Bewertungen (2 818)

Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel war für eine Woche im Dezember super. Man konnte klasse entspannen und hat sich immer sehr wohl und willkommen gefühlt.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ihr nächstes Hotel - wohlfühlen wie zu Hause
Architektonisch schönes Hotel. Familiär! Freundliches Personal. Im Dezember mit der Familie hier gewesen und jetzt zum auftanken und entspannen alleine! Definitiv geeignet um alleine in den Urlaub zu gehen! Angefangen bei Bellboy Herr Wael bis hin zu den Reinigungsmännerm sind alle hilfsbereit und zuvorkommend!
Dimitri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Jaz Maraya ist sehr schönes Hotel (Neueröffnung Juli 2019). Sehr schöne moderne Architektur. Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist riesengross und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist super, sehr nett und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sehr groß. Alle sind sehr nett und man wird täglich angesprochen, ob alles in Ornung ist. Einfach ein sehr schöner Urlaub.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra u. Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, super Personal, sehr empfehlenswert !
Das Hotel bietet alles was man braucht, um sich dort sehr wohl zu fühlen und zu erholen. Und genau das war es, was wir suchten ....
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel mit Herz und Katta
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und soooo nettem Personal, vom Gärtner bis zum Hotelmanager. Wir haben mit unserem 5 jährigen Luis und den Schwiegereltern 2 tolle Wochen verbracht. Schön bei der Ankunft würden wir ganz persönlich vom Management begrüßt und für Luis war schon der durch den ganzen Urlaub begleitende Katta da. Diesen bekam er auch noch als Kuscheltier geschenkt. Eine sehr schöne Idee, die jedes Kind honoriert. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Alles…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehl
Ein sehr schönes Hotel. Das Hotel befindet sich derzeit noch teilweise im Bau (bekommt man jedoch nicht mit). Klasse Urlaub gemacht
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Familienurlaub
Modernes, helles und sauberes Hotel direkt am Meer. Perfekte Bedingungen zum Schnorcheln auch für Anfänger und Kinder. Hotelpersonal aufmerksam und nie aufdringlich. Buffet sehr gut.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Vorzügen
Außergewöhnlich tolles Design, super freundlich und essen prima - wir waren schon oft in Ägypten, das Hotel sticht raus!
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes Hotel zum fairen Preis
Wir waren rundum zufrieden. Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service und ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Insbesondere der Hauptpool inkl. Bar lies keine Wünsche offen.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erneuter Besuch
Unser 2. Besuch und wir sind wieder zufrieden. Das ganze Team sorgt sich rührend um einen. Wir wurden wieder erkannt und sofort mit Namen begrüßt. Hut ab für so ein tolles Gedächtnis. Unser Kind wird quasi auf Händen getragen. Einfach toll. Wir kommen gerne wieder