Bewertungen (2 784)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert, kommen wieder!!!!!
Das junge Hotel ist super. Großzügige Zimmer, ruhige Lage, schöne Poolanlage, hervorragendes Essensangebot, Personal sehr zuvorkommend, Hausriff zum Tauchen in unmittelbarer Nähe, Sportangebot abwechslungsreif, sehr empfehlenswert
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service.
Tolle Lage, tolle Zimmer, toller Service. Hotel hat eine angenehme Größe, somit wirkt es nicht überlaufen. Poolbereich ist super, so dass es sich auch bei hoher Hitze aushalten lässt.
Jörg Adam(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Endlich entspannten Urlaub!
Sehr gepflegtes Familienhotel in modernem Design. Ob ruhige Oase zum entspannen, Kurzweil mit der Animation oder entspannte Tage an der Bar, hier bekommt man von allem Alles. Die Bucht mit dem Korallenriff lädt zum Schnorcheln ein. Herrliche Unterwasserwelt.
Roger & Patricia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Paradies auf Erden
Das Hotel ist unter der Leitung von General Manager MR Atef Hussein sehr professionell geleitet und begrüsst die Gäste persönlich.Man fühlt sich von Beginn an als Mitglied einer grossen Familie.Das Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient,das wo hier geboten wird ist fast nicht mehr zu topen. Auch der F&B Manager Mister Ayman ist stets bemüht um das Wohl der Gäste und Ihnen Alle Wünsche zu erfüllen mit seinem Team. Sehr Animierend ist auch Moh von der Animation die Gäste zum mitmachen zu begeistern. Der Poolbarkeeper…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser 20. und bester Ägyptenurlaub.
Unser 20. und bester Ägyptenurlaub. 2018 im Sommer waren wir im Nachbarhotel und beobachteten die Baustelle vom Maraya. Von Anfang an war das Interesse für das Hotel geweckt. Leider gab es Online nicht viel zu entdecken außer in diversen FB Gruppen. Gebucht habe ich es dann im November 2018 für den 24.07.2019. Wir sind eine 4 köpfige Familie mit 12 jährigen Zwillingen. Die Anlage ist bei unserer Ankunft Nagelneu und fast komplett fertig. Ein paar Kleinigkeiten an einigen Zimmern wurden noch fertiggestellt sowie…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stylisches und modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat im Juli 2019 neu eröffnet und ist ein stylisches und modernes Hotel. Die Lage ist sehr gut und zum schnorcheln kann man entweder in die Bucht gehen oder zum Steg im Nachbarhotel und ist wunderschön.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholung garantiert- einfach nur perfekt !
*Modern *Familiär *Schöne Pools *Sehr leckeres Essen *Top Service *Sehr Sauber *wunderschönes Riff Wiederholung garantiert!!!❤️
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsurlaub im Jaz Maraya - Jederzeit wieder
Wenige Monate altes, kleineres Resort im Madinat Coraya (welches mehrere Jaz-Hotels beherbergt), dessen größte Stärke neben der schönen und modernen Anlage eindeutig das super-freundliche, kommunikative und engagierte (und teils sogar deutschsprachige) Personal ist, von der Reinigungskraft (Mahmoud SPITZE) über die Kellner und Restaurantchefs bis zum Animationsteam! Die Abläufe passen nach der kurzen Zeit bereits erstaunlich gut. Die Speisen schmeckten gut, wenn auch nicht exzellent , die Cocktails sehr gut. Die…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
Kleine Hotelanlage, kurze Wege von Zimmer zum Pool oder Restaurant, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, beheizte Pool
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes neues Hotel mit tollem Service!
Ein sehr schönes neues Hotel mit tollem Service! Ruhe und Erholung pur! Große Zimmer, alles sehr sauber! Animation mega klasse!