Bewertungen (2 784)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, modern und die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Das Animationsteam ist wirklich klasse. Wir würden wiederkommen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Urlaub!
Das Jaz Maraya ist ein neues Hotel, dem es an nichts fehlt. Super schöne und moderne Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Der Urlaub hier war wirklich perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende oder Paare.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne nochmals besuchen.
Wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Jan Maraya Ende Dezember 2019-Anfang Januar 2020 sehr zufrieden. Würde gerne nochmals das Hotel besuchen.
Thomas und Olivia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schöner Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein sehr modernes und sauberes Haus Man wird den ganzen Tag von unzähligen Personen in jeder Situation betreut und bedient
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bester Urlaub ever
Die Hotelanlage ist super schön, top gepflegt und hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer, selbst vom Pool aus. Das Frühstück ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas leckeres dabei. Beim Mittagsessen hat man die Wahl zwischen einem Buffet im Hauptrestaurant oder einer Kleinigkeit nach Wahl an der Pool oder Strandbar. Das Abendessen ist im Hauptrestaurant und überzeugt ebenso durch eine vielfältige Auswahl. Abends lädt die Poolbar auf der Terasse auf einen leckeren Cocktail ein, tagsüber kann man im Pool…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage.
Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage mit guten Zimmern. Alles ist für Ägyptische Verhältnisse gut arrangiert und sehr sauber.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr Empfehlenswert!
Das Beste Hotel 🥳 Erholungsurlaub für Familie und für Freunde. Ein wunderschönes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeiter.
Malik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
tolles hotel geeignet für familien und singles
das hotel ist aufjedenfall weiter zu empfelen...mir hat der service sehr gut gefallen und das die mitarbeiter sehr freundlich waren bei problemen wurde sofort geholfen..die zimmer waren sehr modern eingerichtet..schnorchelparadies vom feinsten...das essen hat mich jetzt nicht vom hocker geholt weil mir persönlich das orientalische gefehlt hat aber den ganzen anderen gästen hats super geschmeckt
Regula(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Es ist alles perfekt. Es wird einem jeden Wunsch erfüllt und die Kinder sind König (vor allem Sofia 😀) Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter alle sehr nett und kompetent, die Zimmer ein Traum, die Animation ist ausbaufähig, sie geben sich aber Mühe.
Alena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super
Sehr sehr sauber Hotel Das Personal im Restaurant oder auch an den Pool Bars war ganz hervorragend Sehr leckeres Essen Und sehr vielfältig