Bewertungen (2 784)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Neues, sauberes Familienhotel mit gutem Personal
Es handelt sich um ein kürzlich eröffnetes Hotel direkt am Meer mit sehr aufmerksamen Personal. Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Für Kinder gibt es sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten.
Norbert und Babsi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haben uns ausgesprochen wohl gefühlt
Sehr schön auf einer kleinen Anhöhe gelegen mit tollen Blick aufs offene Meer. Ideal für Schnorchler und Taucher. Zugang zum Meer über zwei Stege, von denen der eine wegen starken Wellengang häufig gesperrt war. Zum offenen Meeruugang muss man einige Schritte laufen
Viktoria (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach toll
Sehr schönes, modernes Hotel, gemütliches Ambiente. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderbare Küche. Zwei große Poolanlagen, Genügend Liegen, offene gestaltet. Zwei Stege zum Schnorcheln unmittelbar in Gehnähe
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein grandioser Urlaub
Alles perfekt, nichts zu bemängeln. Ganz ganz tolles Hotel. Super Personal. Service und Recreationteam (rund um den Pool) grandios. Versuchen alles, um uns Urlaubern einen schönen und erholsamen Urlaub zu bescheren. Eiswürfel, Kaffeezubereitung etc. aus "abgepacktem" Wasser...keinerlei Magen/Darm Probleme, auch von anderen Urlaubern nichts derartiges mitbekommen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum Erholen
Sehr freundliches und sauberes Hotel, Personal sehr nett und zuvorkommend. Highlight ist Ahmed und seine Poolbar. Das einzige was nicht so vorhanden ist ,ist der klassische Sandstrand für Kinder, aber trotzdem ist das Hotel zum erholen perfekt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für Pärchenurlaub
Super Hotel mit sehr kurzem Anfahrtsweg (kann aber lange dauern, wenn der Bus lange am Flughafen warten muss, bei uns waren es ca. 60 min Wartezeit für 15 min Fahrt) Essen: Qualitativ sehr gut, allerdings wenig abwechlungsreich. Die Waffeln am Strand sind sehr gut Lage: Optisch gut gelegen mit Blick aufs Meer. Zum Badestrand ca. 5-10min zu Fuß. Ist in Ordnung. Allerdings wird die Bucht dermaßen zugebaut, dass das ganze leider als Massentourismus einzuordnen ist und wir waren in der Nebensaison dort, sehr schade :(…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Neues Hotel mit sehr netten und Aufmerksamen Personal. Gutes Essen und sehr guter Service. Tolle geräumige, moderne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und beheizter Pool. Deutsche Tauchschule und Hausriff mit schönnen Korallen und Fische in unmittelbarer Nähe (5 Minuten zu Fuß).
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unser schönster Urlaub
Alle waren sehr bemüht. Sehr sauber. Wir würden gerne wieder kommen. Die Lage ist traumhaft schön! Sehr erholsam, wunderbar geeignet zum schnorcheln.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein perfekter Urlaub
Es ist ein neues, sehr schönes modernes Hotel.die Lage ist sehr schön. egal ob von dem hauptrestaurant, von der Poolbar oder Strandbar gibt es einen super Ausblick auf das Meer. Wer gerne die unter Wasserwelt erkunden möchte, wird es hier lieben. die Riffe und verschieden Fische sind wunderschönDie Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Bad ist groß und sehr modern. Im Zimmer gibt es einen grossen TV mit dem man sich mühelos verbinden kannDer Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Gute Laune ist…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vorstellungen erfüllt! Sehr private Atmosphäre!
Wir waren als Paar zum Tauchen und Schlemmen im Maraya. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt! Sehr private Atmosphäre durch die geringe Anzahl an Zimmern und viel Kontakt zu den Mitarbeitern und Managern.