Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 785)

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub.
Wir reisen schon seit über 20 Jahren nach Ägypten und haben schon viele Hotels ausprobiert und das Maraya ist bisher das beste Hotel. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Lea und Front Office Manager Mohamed A.- sie haben uns ermöglicht das Hotel so schnell wie möglich zu wechseln, sie standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und es wird auf Sauberkeit hohen Wert gelegt. Sehr zuvorkommend bei Bestellungen, das Essen ist sehr abwechslungsreich, gesund und gut.…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradiesischer Urlaubsort in Ägypten
Sehr sauberes modernes Hotel mit sehr freundlichem gut deutsch sprechenden Service Personal und leckerem abwechslungsreichem Buffet Essen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist super sehr zu empfehlen Chef B. Excellent Barmann Ahmed in der Pool- Bar. Zimmer sind sehr gut. Schön gross und sauber. Rezeption ist immer sehr gut und sehr freundlich.
Iva(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Das Hotel entspricht 5 Sternen. Alles war perfekt - Unterkunft, Essen, Schwimmbad. Tolles Hotelpersonal, das uns die ganze Zeit anlächelte und sich bemühte, all unsere Wünsche zu erfüllen. Wir wahren sehr zufrieden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es hat einfach alles gepasst
Sehr modernes Hotel, leckeres Essen und super Cocktails. Das Animationsteam ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und haben für jeden ein offenes Ohr. Wir kommen wieder!!!