Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 789)

Cihan(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit klaren Mission. TOP
Ein sehr guter Service. Die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jeder Angelegenheit wird dir geholfen. Das ist eine super Dienstleistung die Sie da erbringen. Da können sich andere Hotels in anderen Länder eine Scheibe abschneiden. Die Menschen sind sehr tüchtig und fleißig. Das Essen egal ob im Restaurant oder Strandbar super. Es gibt immer für jeden genug zum Essen. Obst, Salat Kinderbuffet etc erste Klasse. Eine gute Auswahl an Getränke. Softdrinks, Longdrinks, verschieden Weine. Alles was man…
Simon(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Der beste Urlaub meines Lebens
Sehr Sehr nette Menschen! Sie sind immer da wen du sie brauchst und es ist immer ein kühles Getränk parat für volle Entspannen. Danke für die tolle Bedienung. Dankeschön Ibrahim er ist der beste
Ani(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Es war eine wirklich tolle Woche . Sehr sauber, freundlich , hilfsbereit , Essen lecker , Zimmer sauber und ordentlich. Zum Tauchen super
Albert(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Man fühlt sich wie zuhause
Top gepflegt und alles sehr gut organisiert Alle sind sehr freundlich ! Sehr empfehlenswert. Essen sensationell. Ich komme bestimmt wieder. Vielen herzlichen Dank für den Service von Mohamed ❤️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Das Hotel Top . Der Service ist bis auf 2-3 kellner super . Zimmer und Service top .Zum Schnorcheln weniger gut ( leider ) und Sandstrand sieht bei mir auch anders aus .
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaube
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Service, Poolbar und Essen ist hervorragend.:) Das Personal ist steht’s bemüht und Anliegen werden sofort bearbeitet. Der Zugang zum Meer ist nur einige Meter entfernt.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Urlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gute Bedienung, Ibrahim, bester Mann, wir kommen hier wieder auf jeden Fall wieder zurück. Es sind gute Leute hier richtig gute Arbeiter richtig zuvorkommend richtig tolle Leute
Aaliyah (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber und alle sind super nett. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Heidi (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel, in dem wir schon öfters waren und mit Sicherheit wieder kommen. Der Service sehr gut zu erwähnen ist Emad er ist immer hilfsbereit und freundlich.
Kristin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel! Empfehlung!
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service! Die Anlage ist modern und bietet für Familien viel Abwechslung.