Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Tip direkt am Meer mit Sandstrand und Riff!
Das Jaz Fanara macht optisch gleich einen tollen Eindruck mit der weitläufigen Anlage und der direkten Lage am Roten Meer mit Sandstrand.
Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause
Mittlerweile unser Lieblingsplatz in Sharm El Scheik. Wunderschöne Anlage mit Garten. Große saubere Zimmer. Perfektes Schnorchelgebiet.
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
ch hatte hier eine sehr tolle Zeit und werde auch
Guten Tag.Alles war super.Personal war freundlich und sehr nett,fielen dank für unseren Urlaub . Nettes Animation Team das die Gäste gerne durch den Tag führt. Bis nächste mal.
Walter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten.
Da, wenn leider auch nur bis Juni, wieder Direktflüge von Wien nach Sharm el Sheikh durchgeführt werden, haben wir uns für das Jaz Fanara entschieden. Die Hotelanalge, die Zimmer und der Strand sind immer sauber und gepflegt. Der Blick von der Poolbar runter zum Roten Meer ist schon ein wenig atemberaubend... Top! Allgemein ist die Lage sehr gut, paar Schritte zum Farsha Cafe und der Old Market ist auch nicht weit weg. Das Personal ist Top! Stets freundlich und immer für ein Späßchen zu haben. Die Essenauswahl…
Anuschka(46-50)Schweiz
Erholsame Ferien in einem tollen Hotel 😊
Das Hotel liegt an einer schöner Bucht, wo man am tollen Riff traumhaft schnorcheln kann. Es bietet einen exzellenten Service. Falls man ein Problem hat, wird sich diesem umgehend angenommen und sofort gelöst. Das Essen ist lecker und man findet immer etwas passendes. Die Zimmer sind schön renoviert und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und arbeitet mit einem Lächeln im Gesicht. Alles funktioniert auch ohne Trinkgeld, aber natürlich freuen sich die Angestellten, wenn man sich mit einer…
Esther (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Happy Holiday in Jaz Fanara
Tolles Hotel mit eigenem Sandstrand und faszinierenden Hausriff. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend man hat schnell das Gefühl bei Freunden zu sein. Das Essen ist immer Abwechslungsreich, lecker und reichlich. Das Hotel verfügt über einen Roomservice und einen Wäscheservice den man zwar separat zahlen muß aber auch dieses kann ich nur empfehlen. Ich hatte hier eine sehr tolle Zeit und werde auch wieder kommen.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gutes Hotel
Das Hotel hat einen größeren Komplex, so wie einzelne Bauten, in denen jeweils sechs Parteien in Einzel- und Doppelzimmer untergebracht sind. Das ist in der Coronazeit bei so einem weitläufigem Gelände sehr angenehm.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
immer wieder gerne
Entspannung pur! Netter Service! wunderschöne Anlage! Der Ausblick... Ein Traum! Essen, sehr lecker! gepflegter Pool und Strand!!! Saubere Zimmer und netter Housekeeper.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer Erholung sucht findet sie hier!
Das Hotel ist super sauber. Sehr beeindruckender Rezeptionsbereich. Unser Zimmer war sauber und groß. Hatten wir aber auch extra so gebucht. Es gibt ausreichend Liegefläche am Pool und unten am Strand. Das Personal ist super freundlich, meist sehr witzig und sehr aufmerksam. Tagsüber kann man hier am Strand super schnorcheln, schwimmen und tauchen. Wer Aerobic mag kommt auch auf seine Kosten. Die Anlage verfügt über eine Tischtennisplatte und einen Billardraum. Die verschiedenen Buffets waren sehr…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haben uns wohl gefühlt.
Es war ein schönes Hotel mit einer guten Lage. Alles war gepflegt und sauber. Das Hotel war nicht voll ausgebucht, daher war es auch angenehm.