Kerstin (51-55)Deutschland
Zum fünften Mal. Immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel mit eigenen Hausriff. Gute Strand Lage und zum Oldmarket nicht weit entfernt, das man mit Taxi schnell erreicht. Personal Super freundlich und hilfsbereit. Und besten Dank nochmal an Sherif Arafa Fan von der Rezeption der immer hilfsbereit war und uns jeden erfüllt hat
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel zum entspannen mit grandiosem Blick
Tolles familiäres Hotel in das wir seit vielen Jahren gehen mit tollem Meerblick, grandiosem Riff und gutem Service. Sehr empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in toller Lage und Riff!
Ein Hotel schönes Lage mit tollem vorgelagertem Hausriff. Wir haben dieses Hotel bereits einige Male gebucht und besucht. Es gibt viele Mitarbeiter die teilweise seit Jahrzehnten dort arbeiten und man fühlt sich, wie Freund besuchen. Der gesamte Staffbereich ist immer sehr freundlich und bemüht. Es werden alle Wünsche erfüllt. Wir bekamen das Wunschzimmer und konnten einen tollen Urlaub verbringen-
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Relaxen und verwöhnen lassen
Tolles Hotel mit einer großen Anlage. Das Riff ist einfach traumhaft. Schönste Schnorchelecke in Sharm. Wir brauchen Sonne, weil wir sie in Deutschland zu selten sehen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich unsere Reinigungskraft Ahmed der uns jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat . Dann möchte ich noch Besonders den Sherif an der Rezeption erwähnen der uns immer mit Rat und Tat zurseite stand. Das Hotel ist sehr sehr sauber und wunderschön. Das Essen ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen vielen herzlichen Dank. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Ulf und Anja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Erholungsfaktor war gut, wir kommen wieder
schöne Lokation, der Strand ist meist windgeschützt, Hausriff super, Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Bediensteten sehr aufmerksam, am Strand oft laute Musik und Animation, nerft etwas, wir gehen wieder mal hin,
Helmut(56-60)Deutschland
Für Tauchen und Schnorcheln ein Paradies
Top Lage tolles Riff zum Schnorcheln der Pool ist Beheizt was sehr Angenehm war Die Hotelanlage ist Top und wird sehr gepflegt
Naemi und Stella(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super entspannter Urlaub.
Wir wollten einen entspannten Urlaub und das war es wirklich wert. Man hatte gute Unterhaltung durch das Animationsteam, super Essen und eine wunderschöne Hotelanlage. Es wurde sich um jedes Anliegen gekümmert.
Michael (46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Zum 5 mal im jaz Fanara ! Wir waren vom 08.02.22 bis zum 22.02.22 mit meinen Freunden in diesem wunderschönen Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen !
Bernadette(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rund um sehr zufrieden. Wir kommen wieder
Ich bin absolut begeistert von diesem Hotel. Das Essen war super, das Personal sehr freundlich, die Unterkunft genial. Der Strand liegt direkt beim Hotel, der sich perfekt zum Schnorcheln eignet. Ich habe eine riesen Vielfalt von Fischen entdeckt. Ich komme bestimmt wieder.