Schöne, sehr gepflegte Anlage! Nettes Personal, gutes Essen. Eine schöne Bucht zum Schnorcheln, nur der Weg zum Strand und zurück ist etwas beschwerlich, sber so bleibt man im Urlaub in Bewegung.
Dieses Hotel ist mein zweites Zuhause. Das Team von Mohamed Ashour ist das Beste was man sich vorstellen kann. An der Bar sowie im Restaurant. Das Eis und die Cocktails sind erstklassig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Jederzeit wieder, Ägypten ist toll.
Wunderbares Hitel, tolle Lage, Strand sehr gepflegt und sauber, sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Bar. Superfreundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Für immer unser Lieblingshotel in Sharm! See you s
Nach mehreren Verien in Egypten und ins besondere in Sharm el Sheikh bleibt für uns das Hotel Jaz Fanara unser Liebling. Die Lage ist super, das Personal sehr net ind hilfsbereit, das Zimmer ist toll und das Essen auch.
Schöne segr saubere, gepflegte Anlage, alles hat gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, insbesondere Kellner an der Poolbar. Zimmer wurde jeden tag schön dekoriert. Wie können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel, wir sind zum Schnorcheln gekommen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal super freundlich und die Sauberkeit top. Das Essen war hervorragend. Wir kommen nächstes Jahr wieder.