Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Prima
Wunderschönes Hotel mit erstklassigen Service und bester Bedienung. Immer gerne da. Leider z.Zt. zu viel auf Russisch eingestellt.
Rafael(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Ich empfehle das Fanara stets weiter. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und auf sehr hohem Niveau. Da ich das Hotel seit mehreren Jahren besuche, konnte ich mehrere kleine Verbesserungen feststellen, wie die Aufbesserung der Billiard und Tischtennisplatte. Das Restaurant Gazella wurde Renoviert, was das Ambiente auf ein anderes Level hob, sodass ich mich immer auf das Essen gefreut habe. Die einzige Kritik die ich für dieses durchaus liebenswerte Hotel ausüben kann, ist das WLAN welches nicht immer…
Simone & Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwar kurzer aber insgesamt schöner Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Einrichtung der Zimmer und öffentlichen Raume sind neuwertig und geschmackvoll.
monika(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
jederzeit würde ich das hotel weiterempfehlen.
das hotel liegt an einer einzigartigen tollen lage. das personal ist mehr als nur freundlich also topp, sehr sauber und gepflegt. das essen hat eine grosse auswahl und ist sehr gut für jeden geschmack lässt sich etwas etwas finden. das hotel macht einen super eindruck. das schnorcheln und tauchen ist phantastisch.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Werde das Jaz fanara nicht mehr weiter empfehlen.
Dies war mein 4. Aufenthalt im Hotel. Die Behandlung wurde von Jahr zu Jahr mieser und respektloser. . Ein respektloser und arroganter Reiseleiter. Der Service an der Rezeption ohne jegliche Freundlichkeit. Alles war ein Problem. Ausserdem war es schmutzig. Zimmer und Dusche wurden nur 1 mal nass gewischt in 3 Wochen. Und das auch erst als ich darauf hingewiesen habe. Die Toilettenbrille und das Waschbecken wurde mit meinem Handtuch geputzt. Die Liegen am Strand waren auch ständig reserviert. Von 12 bis 16.00…
Farina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Riff, tolles Hotel!
Großes Hotel mit tollem Strand und wunderschönes Hausriff. Freundliches Personal, besonders Tarek (Beachbar) & Bop (Entertainment). Wir konnten sehr gut entspannen. Auch in der Umgebung kann man Schönes unternehmen. Im November war das Hitel nicht voll belegt. Daher gab es nie Probleme Liegen etc. zu bekommen.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine sehr gute Adresse zum Ferien geniessen.
Freundlich und sehr sauber. Gutes Essen und sehr nahe zum Strand, wo die besten Verhältnisse sind um zu schnorcheln. Alle Angestellten sind daran interessiert, dass der Kunde zufrieden ist.
fabian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
jederzeit würde ich das hotel weiterempfehlen
super hotel, tolle lage und sehr sauber und sehr nettes personal alles war perfekt für mich kann es jedem empfehlen für aktive sportler und zum relaxen ist für jeden etwas da
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein perfektes Hotel für Schnorchelfans
Das Hotel ist an einem wundervoll erhaltenen Korallenriff gelegen. Wir wollten eine entspannte Woche Schnorchelurlaub machen und kamen ganz auf unsere Kosten. Das Personal ist sehr freundlich, einige sprechen sogar deutsch.
Fabien E(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Stückchen Paradies
Das Jaz Fanara Resort and Residence ist wunderschön gelegen. Er hat eine angenehme Größe, aber man kann seinen Platz leicht finden. Das Personal ist professionell und qualitativ hochwertig und hat immer ein offenes Ohr für Sie, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.