Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benediktus (14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ruft nach Wiederholung
Das Hotel hat schöne Pools,liegt genau am Meer. Der Garten ist liebevoll angelegt und gepflegt. Auch die Vögel in der Anlage sind sehr hübsch anzusehen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub auf der Sonnenseite des Lebens, immer gerne
Schon beim einchecken wurden höflich und kompetent empfangen. Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich!!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Alles Top!!!
Wir waren eine Woche hier und waren sehr zufrieden mit allem. Top Lage!! Bestes Hausriff zum schnorcheln. Bop war ein super und lustiger Animateur und hatte immer super Laune :-) Und ein Kompliment auch an Tarek, hat unten an der Strandbar immer gute Getränke für uns gemixt und war gut drauf.
Julian(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel , lecker essen , Mega liebe Leute
Tolle Animation , Bop ist einfach super. Tarek ist der beste Barkeeper. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wirklich abwechslungsreich und lecker . Eine Empfehlung ist das hintere Restaurant 👌
Martina Pilgram(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Servicepersonal und herrlich, um zu entspannen, ideal dem Stress des Alltags zu entfliehen
Marc(31-35)Deutschland
Beste Hausriff und top Lage
Alles Ok! Sehr freundlich! Strand Top Lage! Beste Hausriff in Sharm el Sheikh! Und viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen ohne das man sich unwohl fühlt! Kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Natallia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder !
Schöner Lage, schnorchel, wir waren schon 5 mal, und sehr zufrieden sind, Animation ist viel besser geworden. Personal ist ganz nett und hilfsbereit.Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sara (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt Urlaub
Sehr gute Hotels Sehr freundlicher Mitarbeiter Immer herzliche Willkommen Perfekt Strand und Essen Sauer Zimmer. Gepflegte Anlage Sand Strand
Bruno(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne und zufriedene Ferien
Sehr gutes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit fantastischem Ausblick. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Christopher Johann Kolb (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gerne wieder 😊✌
Danke an das Team von Mohamed Ashour an der Bar für die angenehmen Tage sowie die Verpflegung wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder 😊.