Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner entspannter Urlaub
Wir waren zum ersten mal im Jaz Fanara. Wie wurden bei der Ankunft Herzlich willkommen und haben ein kostenloses Upgrade sowie eine Einladung vom Management erhalten. Die Anlage ist wunderschön alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett egal wo wir etwas getrunken haben alle haben es sich gemerkt und uns von alleine unsere Getränke gebracht. Das Essen war sehr lecker es gab mehrmals draußen am Pool abendessen was ich sehr angenehm empfand. Das Riff ist toll man kann viele Korallen und Fische sehen.…
Gero(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolle deutsche Gästebetreuung
wer dieses Hotel und die deutsche Gästebetreuung schlecht bewertet hat meines Erachtens einen Vogel. Wir wurden hier vom ganzen Personal stets gut und äußerst freundlich betreut. Leckeres Essen und abwechslungsreich. Fantastische Anlage mit eigenem Strand. Taxi immer vor Ort. Donja Dessauki unsere deutsche Gästebetreuung war jeder Zeit für uns ansprechbar, stets freundlich und zuvorkommend. Egal mit welcher Frage wir zu ihr kamen hatte Donja immer Zeit und immer ein Lächeln und Antwort parat. In Ägypten eine…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlung für diese Anlage, immer wieder buchbar.
Wurde zur Erholung und zum Schnorcheln im Anschluss an eine Nilkreuzfahrt gebucht. Hat sich gelohnt, und ist wirklich zu empfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gern wieder!
Schickes sauberes Hotel! WLAN in der Empfangshalle. Schöne Pools. Die Aussicht vom Hotel ist einfach unbeschreiblich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bald wieder!
Renovierte Anlage. Mit Liebe zum Detail. Ideal für Taucher! Sehr schöne Poollandschaft mit Strandanbindung. Super nettes zuvorkommendes Personal im Restaurant. Schon allein wegen diesem Personal kommen wir auf jeden Fall wieder. Essen war in Auswahl und Qualität prima.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel, gute Lage ideal zum schnorcheln. Das Essen und der Service 1A. Das Hotel liegt etwas erhöht. Saubere Zimmer , die Mitarbeiter sind immer bemüht.
Gah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Super leckeres Essen. Der Hotel eigene Strand ist das I Tüpfelchen. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung für deutschen Gäste in deutscher Sprache von „ Donja“ welche sich um das Wohlergehen der deutschen Gäste hervorragend kümmert und vor allem die Wünsche der Gäste zügig umsetzt und nichts vergisst. Hier wird man rundherum als Mensch empathisch wahrgenommen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Vielen Dank
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkomendes Personal
Erster Aufenthalt in Ägypten, erste Pauschalreise . Wir waren sehr angenehm überrascht. Hotelanlage übersichtlich, sehr schön angelegt, sehr gepflegt. Direkter Strandzugang mit Möglichkeit, direkt vom Strand aus in schönem Korallenriff loszuschnorcheln. Schöner Pool. Auch ruhige Ecken mit Liegen im schönen Garten.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
90% Russen- das ist die Zielgruppe, das merkt man
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Einrichtung zum Teil schon in die Jahre gekommen, Sanitäranlagen angeschlagen bzw. kaputt. Sehr zum Baden und schnorcheln geeignet.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel, welches zum Erholen einlädt
Ein wunderschönes Hotel, welches hochgelagert auf den Klippen über des hauseigenen Riff thront. Die Mitarbeiter des Hotels sind zuvorkommend, freundlich und lassen keinen Wunsch offen. Sowohl der Strand als auch der Pool laden zum Entspannen und Genießen ein. Das Essen ist abwechslungsreich aber nicht besonders Außergewöhnlich, aber lecker. Zudem hatten wir keine Probleme bezüglich der Bekömmlichkeit. Die Zimmer sind sauber.