Sonnen, Schnorcheln, Relaxen
Ins Jaz Fanara zu kommen, ist wie nach Hause zu kommen. Man wird strahlender begrüßt, als die Sonne dort eh schon scheint.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Tolle Lage zum Schnorcheln. Gepflegte Gartenanlage und sehr nettes Personal. Zwei Poollandschaften wenn es auch auf den ersten Blick nur aussieht als wäre nur eine da.
Ich war schon 6mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste was ich dort erleben durfte. Vom Zimmer über die Ausstattung, das grosse Angebot an Aktivitäten, die saubere und wunderschöne Hotelanlage und natürlich das sehr höfliche und stets zuvorkommenal Personal!
Ich bedanke mich herzlichst bei der ganzen Belegschaft des Hotels für diese tolle Woche.
Doch was mich wirklich aus den Socken gehauen hat, war das Hausriff🤩so ein tolles Riff habe ich schon selten gesehen!!!
Was ich nicht ganz verstehe…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen . Hatten ein tolles Zimmer , Cocktails und essen auch sehr gut . Anbindung ans Farsha Café ist auch bestens . Hier macht man nichts falsch .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Erholung und viel Spaß
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Das Resort ist weitläufig und hat von schönen Pools und einem schönen Strand alles zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.