Yves(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub für Gross und Klein
- Gute Tauchbasis im Hotel integiert - "noch" schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln - Gutes Management - schöner Blick von der Poolbar über die Ras um Side
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung Pur
Es war wie im Traum. Die Anlage, die gastfreundlichkeit, das Personal und das Essen war genial. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub für uns. Wir werden definitiv wieder kommen. Also Daumen hoch für dieses Hotel.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schöner und entspannter Weihnachtsurlaub
Hatte einen sehr entspannenden Weihnachtsurlaub ohne den europäischen Schnick Schnack. Freundliches und hilfsbereites Personal, dass sehr im Hintergrund war, jedoch sofort da, wenn man etwas brauchte.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Urlaub und Erholung pur, immer wieder Club Fanara
Die Sauberkeit der Zimmer ist für mich mit 6* zu berwerten, dh. alles ist sauber und geräumig. Das all inclusiv Angebot kann sich sehen lassen, weil alles ist steht's frisch und lecker zubereitet und rundet mit tägl. wechselndem Themen Buffet's das Abendessen ab.Die Gästestruktur ist weitgehend International und von allen Altersklassen besucht. ich kann es nicht verstehen, das dieses hotel nur über 4. sterne verfügt. nach meinem ermessen ist der 5. stern mehr als verdient!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Aber auch gar nichts auszusetzen
Eine klare Empfehlung für allle, die ein tolles Hotel auf dem Sinai suchen. Überragend waren die Restaurants und das Essen, der Strand und das Korallenriff mit seinen zahlreichen Fischen davor. 3 Stunden täglich mindestens die Unterwasserwelt genießen, danach toll essen und ein sehr sauberes, ordentliches Zimmer mit ein paar Kaltgetränken am Abend. Die Anlage ist absolut weiterzuempfehlen. Die politische Lage ist aber jetzt Anfang August absolut brisant, das bestätigen auch einheimische Taxifahrer, die rechnen in…
Helga(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Essen schlecht, Strand nicht vorhanden, Riff da
Das Essen war grottenchlecht, Die Mixgetränke schmecken jedesmal anders, je nach Barkeeper. Ein Sandstrand ist nicht vorhanden. Das Riff ist über viele Stiegen erreichbar. Vorsicht: Links am Riff gibt es eine extrem starke Unterströmung. Nicht zu weit nach links schwimmen.
Hubert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel - wir werden wiederkommen
Sehr gutes Familienhotel für einen Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Zimmer: groß und sauber Service: lässt keine wünsche offen Essen: Große Auswahl und sehr gute Qualität Strand: klein aber fein - sehr schön angelegt Ausflüge: im Sommer nicht zu empfehlen, da zu heiss
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Beim nächsten Urlaub gerne wieder hin
Im allgemeinen der perfekte bezahlbare Familienurlaub. Wunderschöne Anlage. Alle Arbeiter bemühen sich sehr. Essen, da mehrere Möglichkeiten durch Snak, Restaurant, Buffet nie langweilig und immer lecker.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Poollandschaft
HOTEL, Strand und die Poollandschaft entsprach unseren Vorstellungen, das Essen dagegen war eine Enttäuschung, sehr geringe Vielfalt. Da wäre ein 5 Sterne Hotel die bessere Alternative gewesen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub 2012
sehr gute Lage, saubere Anlage, sehr gepflegt die Zimmer sind schön ausgestattet, sauber!!! wir telefonieren nur per Handy Juni ist für uns eine sehr angenehm Reisezeit, Temparatur ca.35 Grad hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis!!!!