Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberkeit - Mittagstische, Strand, Fitnessraum!
Leider , vermisst man die Sauberkeit an den Mittagstischen, die Strandliegen und Tische sind sehr schmutzig, die Hygiene im Fitnessraum - keine Desinfektion der Geräte möglich! Die Animation ist nur auf Italiener ausgerichtet!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schnorcheln, Der Steg über das Riff fehlt.
Gutes Mittelklassehotel, mit Gottseidank sehr wenige Russen. Viele Franzosen, Oesterreicher, Deutsche und auch Schweizer. Kaufen sie sich zum Schnorcheln einen Neopremanzug und sie haben keine Probleme um über das Riff rüber zu kommen.
Anja(36-40)Österreich
Hoch und Tiefs
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, aber wenn man genauer hinsieht, passen einige Sachen nicht so ganz. (Sauberkeit am Pool, Strand, Essen) An der Reception muss man an der Freundlichkeit arbeiten!!!
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir gehen gerne immer wieder
Wir sind bereits zum neuntem Mal in diesem Hotel, fühlen uns dort sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich, das Essen gut und abwechselungsreich. Super zum Schnorcheln. Schöner Pool
Chris(36-40)Schweiz
Hotel mit Sicherheitsmängeln
Die Anlage ist sehr schön. Das Angebot an Speisen ist auch gut. Der Zimmerservice ist ordentlich. Die einfachen Angestellten sind sehr freundlich. Das Managment und die Reception sind mir eher negativ aufgefallen. Die Zimmereinrichtung und der Zustand der Dusche sind in die Jahre gekommen. Von 2 Klimaanlagen lief nur eine. Bitte vorsichtig sein, mit dem was Sie in den Zimmersafe legen. Ich hätte es nie für möglich gehalten, aber in diesen Hotel ist das die leichteste Beute für unehrliche Mitarbeiter. Vor allem…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wieder eine wunderbare Zeit!
Leider war das Hotel nur zur Hälfte belegt. Da das Hotel im Jahr 2000 eröffnet wurde, sieht man die Jahresringe. Aber alles ist wunderbar in Ordnung. Die Sauberkeit entspricht 6 Punkte. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der wöchentliche ägyptische Abend ist traumhaft. Italiener, Franzose, Russen überwiegen. Man findet alle Altersklassen. Es ist uns unverständlich, dass so wenige Urlauber aus Mitteleuropa kommen. Für uns ist das "Fanara" unser 2. Zuhause. Wir haben beobachtet, dass sehr viele…
Katharina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hygiene gleich null - Umgebung sonst schön
Einmal und nie wieder - dank Sonnenschein die Woche überstanden. Angetroffener Zustand stimmt nicht mit Bewertung überein! Freundliches Personal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Preis-Leistung ist ok
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal ist nett und bemüht. Schöner Ort zum Schnorcheln. Befremdlich- wenn auch vermutlich notwendig- sind die Sicherheitsschleusen am Eingang und die Päsenz des Securitypersonals
Elfriede(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel ganz ok, leider zu viele Russen!
Das Hotel war durchschnittlich. Nichts besonderes. Die Möbel ziemlich abgewohnt. Preis - Leistung nicht ok. Das Essen war nicht abwechslungsreich und oft ohne Geschmack. Aber dafür war das Meer einmalig. Super Korallen und Fische. Eine Schau. Ein Lob auch für die Kellner, die sehr kinderfreundlich waren. Einige sprachen sogar deutsch. Leider war die meistgesproche Sprache russisch. Sowohl bei den Shows, Animation oder im Restaurant. Russen über Russen!!!
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Wieder ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mein zweiter Besuch (letzter Jan 2010). Diesmal habe ich über Holidaycheck 43.-€ pro Nacht bezahlt.( All Incl) Veranstalter ITS. Eine traumhafte Anlage. Zimmer ok, sauber und gepflegt.Man kann auch superior rooms buchen. Essen ist akzeptabel, Früstücksbuffet und Abend-Themenbuffets ok, Mittagsbuffet am Pool unterschiedlich. Leider alles etwas lauwarm und wenig Würze. Reichlich Auswahl,aber keine Highlights.Mir hat es die Ägyptische Ecke angetan, dort waren die Speisen schmackhaft und kräftiger. Gäste ca 40 %…