Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, Entspannung pur!
Super Urlaub mit hohem Entspannungsfaktor! Sehr schönes Zimmer, tolle Anlage. Wir haben diesmal nur entspannt und keine Ausflüge gemacht. Angebote gabs jedoch reichlich. Essen war sehr lecker mit großer Auswahl.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder, sogar zwei Mal im Jahr!
Nicht zu große übersichtliche Anlage. Das Hotel is auch nach 10 Jahren - man bedenke, es gibt keine Zeit, in der das Hotel geschlossen ist, durch ständiges Renovieren immer gut in Schuss. Da wir eine der ersten Gäste im Jahr 2000 waren, jedes Jahr dort unseren Sonnenurlaub machen, dieses Jahr sogar 2 x im Fanara waren, können wir sagen, dass die Anlage immer gepflegt ist, eine wunderbare blühende Oase. Das Essen ist vielfältig. Wer da meckert, sollte in ein 5 Sterne Deluxe gehen. Gästestruktur gut gemischt - von…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt für 1 Woche
Gutes Hotel mit schönem Strand, schönem Schnorchelgebiet, freundlichem Personal. Nähe zum Old Market - mit Taxi ca. 7 Minuten. Fitnessraum sehr schlecht ausgerüstet. Essen ausreichend, aber eher schlecht.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Fanara Club, ich bin begeistert!
Für ägyptische Verhältnisse überschaubare Anlage, die sich um zwei erstklassige Poolanlagen erstreckt: im Clubbereich 2 geschossige Hausreihen, Zimmer an Zimmer, oft mit Meerblick, da in "erster Reihe" vom Strand aus gelegen. Dahinter eine wünscherschön begrünte Parklandschaft mit "Villen" (A-K mit mehreren Zimmern) in unterschiedlichem Baustil, mal mit Terassen, mal mit oder ohne Balkonen. Absolut ruhig gelegen, renovierter Zustand, sauber. Bei all in zufriedenstellende Leistungen, alkoholische Getränke mindestens…
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Essen mies
Grund für die Nichtweiterepfehlung: Das Essen ist für 1-Woche-Aufenthalt brauchbar. Es ist immer das Gleiche, egal ob French,Mex,Ital immer der Selbe Fraas. Ich war das zweite Mal in diesem Hotel; das zweite Mal eine Lebensmittelvergiftung eingefangen. Die letzten 4-Tage habe ich nur noch Nachspeise gegessen. Ansonsten ist diese Anlage sehr gepflegt und schön bepflanzt. Auch das Korallenriff vor dem kleinen Strand ist es Wert "beschnorchelt zu werden."
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Fanara-beim zweiten Versuch war es deutlich besser!
zum hotel ist in der letzten bewertung schon ausführlich stellung genommen worden. wie sind abends um 22:00 uhr angekommen und bekamen dennoch in der medina bar noch ein abendbrot angeboten.das fand ich top.dies war beim ersten besuch im jahre 2007 nicht der fall.das hotel befindet sich in einem guten allgemeizustand.die touristen kommen aus frankreich,italien,deutschland,niederlande,slowenien,polen,russland etc. also multikuli-aber niemand war fiel unangenehm auf. besuch des old market, wer handeln liebt auch ein…
Vreni(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenawert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten sehr viel Spass, zum Schnorcheln einfach nur Wunderschön. Die Angestellten wahren allesamt sehr Freundlich und nicht aufdringlich. Der zustand in der ganzen Anlage war sehr gut. Mein Fazit ich war schon 2 mal in diesem Hotel und werde sicher wieder dort hin zurück gehen!!!
Michi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nächstes Jahr wieder!
zweites mal fanara wieder total super personal war immer freundlich und erfüllte jeden wunsch zimmerservice war top man wurde öfters gefragt ob es in ordnung ist pool sehr sauber animation sehr freundlich und nicht aufdringlich im gegensatz zu den Masseuren nächstes jahr wieder!
Pascale(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Für eine Woche ok, aber länger nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter, All inklusive ist gut, aber die Mahlzeiten sind leider kalt, da es in Buffet form ist und nicht genügend gehitzt wird. Die Anlage ist sehr schön, allerdings gibt es Zimmer im Maisonnette Stil wo man 9 Minuten bis zum Restaurant braucht, wenn man zügig geht und 15 Minuten bis zum Strand, Wir hatten Glück und hatten ein Zimmer in Restaurant Nähe. Als wir da waren gab es geschätzte 80 % Russen als Gäste.
Jelica(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Iberotel Fanara Residence
Keinerlei Respekt an der Rezeption Gaesten gegenueber!