Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 728)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, tolle Animation
Die Animation war sehr gut, sehr Sympathisch und mit Teresa hatte das Hotel auch eine Deutschsprachige Animateurin🙂👍
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Angeboten ob außerhalb oder im Hotel selbst. Wir waren zum 2. mal da und würden immer wieder kommen.
Marcus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Excellentes Hotel
Super schöne weitläufige Anlage mit angeschlossener Tauchbasis im Nachbarhotel. Zum schnorcheln empfiehlt sich ein kurzer Spaziergang in die Coraya Bay- einfach Traumhaft. Die Zimmer sind groß und renoviert. Zu allen Mahlzeiten gibt es sehr viel Auswahl.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top!
Das Hotel erwies sich genauso wie erwartet. Die Animation ist top gewesen und hat einem den Urlaub auf jede Art und Weise versüßt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel ist perfekt und der Strand, genauso wie die Anlage, ist sehr gepflegt. Insgesamt ist ein Besuch sehr empfehlenswert!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schone Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und bietet einige Möglichkeiten in Form von Restaurants auch mal was spezielleres zu essen. Das Bufett ist aber sehr gut. Wer da nichts findet was er essen mag, ist dann wohl im falschen Urlaubsland.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alles in Allem ein schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen. Abstriche muss man beim Strand machen und wer keine Kinderbespaßung oder sonstige Animationen und Musik möchte ist hier fehl am Platz. Darüber hinaus absolut empfehlenswert.
simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöner relaxter Urlaub
Das Essen hier ist super lecker! Das Animationsteam ist super, vor allem Firmino, Teresa und Karim! Alle anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner sind teilweise etwas unorganisiert in der Lobby Bar.
Gekko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne !
Meine Frau und ich verbrachten 14 Tage Juli/August 2024 in diesem Hotel. Es gibt keinen Mangel. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Urlauber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Essen sehr gut!!! Die Jungs vom Zimmerservice sind sehr, sehr bemüht und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir brauchten eine wärmere Decke und schon 5min später war sie da. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Als wir ein Mückenproblem hatten, wurde schnell Abhilfe geschaffen. Da es eine große Anlage war, würde ich bei der Zimmervergabe aufpassen. Zimmer die mit 5000 beginnen sind ziemlich zentral. Das Hausriff ist wunderbar!!!! Es gibt auch in der Nachbarbucht die Gelegenheit im flachen Wasser zu…
Kay(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024