Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Super Personal. Animationsteam immer gut gelaunt nicht zu aufdringlich und haben immer gute Laune verbreitet. Kellner soweit alle Super freundlich. Kommen immer gerne wieder
RS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller (Tauch-)Urlaub!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, welche an einer wunderschöne Bucht liegt. ... direkt angrenzend findet man die Tauchbasis "Scuba World"... perfekt!
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen abwechslungsreichen Restaurants
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären sehr gern noch ein paar Tage länger geblieben
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
erholsame Familienzeit
Wir haben 2 tolle, erholsame Wochen verbracht. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es war für alle was dabei: der Pool mit den vielfältigen Aktivitäten und der Musik für die Teenager und der ruhige Strand mit Blick auf das Meer für die, die es eher ruhig mögen. Überall aufmerksamer Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Angebote der Tauchstation beim Hotel waren toll und die Ausflüge und Kurse professionell, freundlich und engagiert…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir hatten eine schöne Woche
Jaz Grand Marsa Google-Rezensionen im Überblick 4,9 10.030 Rezensionen 5 ★ 4 ★ 3 ★ 2 ★ 1 ★ Rezensionen auf anderen Reisewebsites Rezensionen In Rezensionen suchen Anna Paral 5/5 gerade eben auf Google Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber aber leider etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr lecker und auch Vegetarier finden hier viel. Ganz besonders hat uns das Animationsteam abgeholt. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich und gerade das Aquafitness ist gut besucht.…
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder ins Hotel Jaz Grand---100% Weiterempf
Hotel,Zimmer,Lage alles bestens. Personal und Animation freundlich und sehr nett. Wir waren sehr zufrieden mit unseren Urlaub.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Luxushotel mit viel Wärme und Professionalität
Großzügig angelegt mit schönem Meerzugang, aber nicht zu groß. Zentrale Mittelline: Haupthaus mit großer Terrasse - Poolanlage (Alle Süßwasser, Kaltwasser Pool mit Bar, Warmwasserpool, Kinderpool) - grüne Relax-Ärea - Strand/Meer). Rechts und Links jeweils 8 Zimmer-Bungalows.
Christine
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit guter Animation und leckerem Essen
Alles sehr entspannt. Nette Leute die dort arbeiten Gute Animation. Essen auch gut und abwechslungsreich
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toll vom ersten bis zum letzten Tag
wir waren vor einem Jahr bereits in diesem Hotel und waren begeistert. Auch dieses Jahr war es wieder ganz hervorragend. Tolle riesengroße Anlage mit super großer Poollandschaft. Jeden Tag tolles Essen. Hier wird man so richtig verwöhnt!!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel . Man kann sehr gut entspannen i
Service und Personal sehr gut ! Personal sehr zuvorkommend . Animation nicht aufdringlich. Die Zimmer waren sehr sauber und der Housekeaper war super.