Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub am roten Meer
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und super Animateuren😊, eigenes Hausriff und naheliegende Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Hatten sehr viel Spaß und nie Langeweile. Animateure sind nicht aufdringlich und bieten super Tages-und Abendunterhaltung. Kommen bestimmt sehr bald wieder.
Christopher
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel
Wahr im Großrn und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Das Hausriff hat mir sehr gut gefallen und alle Speisen waren auch lecker.
Jörg(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum schnorcheln
Tolle weitläufige Hotelanlage in direkter Lage zum Riff und kurzem Weg zur Bucht. Ideal zum schnorcheln. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service auch super freundlich.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannt Sonne tanken
Sehr gepflegte Anlage, schöne Lage am Roten Meer, 10 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam. Reichhaltige Buffets im All-Inclusive-Paket
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gern
Uns hat es an nichts gefehlt. Wir sind aber auch nur draußen. Das Zimmer nutzen wir im Urlaub nur zum Duschen und Schlafen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel ist weiterzuempfehlen
Ich habe eigentlich nichts an dem Hotel auszusetzen, gepflegte Anlage und Zimmer. Essen ist sehr gut.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Anlage
Es ist nur schade, wenn man deutsche Urlauber haben möchte und gerade nur das ZDF im fernseher geht ist ungenügend. Sender in russisch gibt es bestimmt 6-7. Fussball (Sport1) wäre wünschenswert.
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub☀️
Große gepflegte Anlage Leckeres Essen
Antje D.(41-45)Deutschland
Angenehmes Familienhotel
Sehr angenehmes Hotel! Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Der Rutschenpark in der angrenzenden Jaz Hotelgruppe ist nicht inclusive!
Kay(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Noch gutes Hotel aber die Tendenz fallend
War bereits zum 3 mal da (2019, 2021, 2023) Mit der Erweiterung ist leider nicht das Restaurant gewachsen und auch weiterhin gibt es für Abends nur eine Bar. Für Nichtraucher ist das Hotel nicht geeignet. Das Abendprogramm wurde fast jeden Abend gegen 20:30 Uhr durch ein doppelt so lautes Kinderprogramm unterbrochen. Mehrere offenes Bars am Abend können hier Abhilfe schaffen.