Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Elke(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert!
Schönes Resort, weitläufig mit viel grün, direkt am Meer gelegen. ( Badeschuhe nicht vergessen, da die Korallen bis an den Strand reichen. Kein direkter Zugang zum Meer um zu schwimmen, nur über einen längeren Steg. HAUSRIFF zum Tauchen und schnorcheln . Sehr schön! Waren 2 Wochen hier ( 3 Erwachsene - Familienurlaub).
To(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sommer 2023 Jaz Gran Marsa
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Jaz Gran Marsa,der aber erst durch die Menschen die dort Arbeiten zu einem Erlebnis der besonderen Art geworden ist.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Guter Urlaub
Ich bin zum 2. mal im Hotel. Im Dezember werden wir zum 3. mal wiederkommen. Die Anlage ist sehr schön. Sehr viele Aktivitäten werden durch das Animationsteam angeboten. Diesmal konnten wir an 2 schaumpartys dran teilnehmen und heute Abend gehts zu Beachparty. Das Team von der Animation macht einen guten Job, auch unsere Roomboy ist super. Alle vom Service sind freundlich und zuvorkommend
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Alleine verreist. Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Menschen Massen:-) verteilen sich sehr gut. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Mich störten ehr die Bosse die überall einfach nur rumstehen und dem Personal auf ihre kleinsten Fehler hinweisen ( für mich manchmal in einen Ton der mir persönlich nicht gefiel). Essen war sehr gut. Könnte etwas mehr würze dran aber am Buffet standen alle Möglichen gewürze. Ich würde noch mal hinfliegen. Zumal der Weg von Flughafen nur 10 min dauert..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel in großzügiger Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, so kann man es dennoch empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Ferien und Animation.
Gutes Hotel, super Animation und tolle Tanzshows. Animateure waren immer sehr lustig und super freundlich. Heute alles prima, genau wie die ganzen 2 Wochen.🥰👍😘
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
für Partytouris und Osteuropäische Mentalitäten
Hauptpool nachmittags nicht mehr unbedenklich benutzbar, Service aufgrund der Masse an Menschen dürftig , Abends teils sehr laut , Zimmer alt , Sanitär und Elektroanlagen teilweise auf 3.Welt Niveau ( Sicherheit !!!) meiner Meinung nach eher für Partytouris , am besten noch aus Osteuropa geeignet ( das hat jetzt nichts mit Rassismus zu tun ) einfach von der Mentalität her … preislich bekomme ich da höherklassiges zum selben Geld und persönlich ist hier garnichts … nächstes Mal also woanders hin … und auf…
LouiDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Animation und super Urlaub!
Super gelegen - direkt in der Nähe zum Strand und auch nach Port Galib sind es nur wenige Minuten, auch nah am Flughafen aber ohne Fluglärm
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zu zweit
Schöne Anlage mit zwei Poolbereichen und direkt am Strand. Sehr viele Familien mit Kindern, was aber nicht stört, da die Anlage groß ist.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub als Familie
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Jaz Grand Marsa. Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Parkanlage. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber sehr sauber und groß mit Balkon oder Terrasse. Das Buffet ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker, selbst Mandelmilch oder glutenfreie Produkte kann man immer finden. Der Service ist toll, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Steg ins Meer, dort kann man schnorcheln und sieht viele bunte Fische. Falls es dort mal nicht geht (zu…