Bewertungen (3 790)

David (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage
Gutes ausreichendes Essen, für alle was dabei. Pool groß und ausreichend Liegen. Service am Tisch und im Pool Bereich. WLAN recht gut fast auf der ganzen Anlage. Animation immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Service sehr gut
Hotelanlage ist sehr gepflegt, Auswahl der Mahlzeiten war gut. Personal ist sehr höflich. Jeden Abend ein gutes Programm außer die Poolpartys die waren zu laut. Ab und Aufbau des Gerüst in der Nacht war zu laut. Strand war in Ordnung, typisch für Ägypten. Kiosk war total überteuert. Reiseleiter von Schauinsland war sehr freundlich und hilfsbereit. Poollandschaft ist sehr gepflegt. Große Zimmer, aber das Mobiliar ist veraltet.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel, Preis/Leistung sehr gut
Sehr gute und hochwertige Speisen. Es gibt keine Verbesserungen. Bezüglich Badetücher würde der Tausch beim Pool/Strand wie in anderen Hotels ich bevorzugen. Alle Kellner in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit
09.06. - 07.08.262 ERW
Annette(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbarer Urlaub im Jaz Grand Marsa
Wenn man eine Auszeit braucht, in der es viel Platz zum Atmen gibt, dann auf in`s Jaz Grand Marsa. Wir haben uns eine Woche fallen lassen - mussten uns um nichts kümmern und haben es nur genossen dort zu sein. Eine wunderbare, großzügige Anlage, direkt am Meer gelegen mit einem tollen Hausriff. Super nettes und aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen. Schöne Zimmer... Ein kleiner Traum ;-)
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß und die Zimmer sind immer sauber. Leider sind die Betten sehr hart. Das Animationsteam ist sehr freundlich und aufgeweckt, sie kommen oft auf einen zu und es wird viel Animation geboten. Das Personal in den Restaurants war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Urlaub hat der Barkeeper Mansour Ali sehr versüßt mit den besten Cocktails im ganzen Hotel. Er war außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Danke dir und…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gern wieder. Super Hotel
Vom Strand abgesehen absolut super. Sehr schöne Anlage,großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, die Küche mehr als fantastisch. Immer gern wieder. Hier stimmt einfach alles, wenn man nicht unbedingt Strand und seichtes Wasser braucht.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Urlaub
Weitläufige Anlage mit großen Pools und tollem Strand. Abwechslungsreiches, qualitativ gutes Essen. Freundliches Personal. Saubere Anlage. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist groß und gepflegt. Die Zimmer groß und sauber. Alle Mitarbeiter, von Rezeption, Restaurant und den Bars sind immer bemüht und sehr freundlich
Irmtraut und Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anlage u. Mitarbeiter kan man nur weiter empffehle
Wir waren 2019 schon mal in diesem Hotel und super zufrieden. vor allem den Mann Herr Ibrahim müssen wir ein grosses Lob aus Sprechen. Immer ein Ohr für uns, nett freundlich immer anwesend. Ob Essen, die Reinigung oder das Umfeld ist Super. Den Kellner und Zimmerreinigungskraft kannten wir noch von 2019.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, Verpflegung 1A, Animation grandios, Riff super, sehr zuvorkommend. Einfach 2 Wochen Erholung und Spaß. Wir kommen wieder.