Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Matthias(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit herausragendem Personal
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit einfach genialen herausragendem Personal. Hier wird Service absolut groß geschrieben.
Fabian(26-30)Deutschland
Volle Punktzahl
Fünf Sterne ist nicht genug. Ein Extra Stern für die Angestellten vergebe ich gerne zusätzlich. Absolutes Wohlfühlen ist in diesem Hotel garantiert. Wir haben einen rundherum absolut tollen Urlaub erlebt und werden gerne wieder hier her kommen. Nochmals ein ganz dickes Lob an alle hier Angestellten die für dieses Erlebnis arbeiten. Besonders hervorheben möchte ich hier noch das Animationsteam mit den abendlichen Shows und Tänzerinnen. 6 mal Daumen hoch - Danke Jaz Grand Marsa.
Heike (51-55)Deutschland
Super Hotel. Wunderschöner Urlaub
Wir waren Ende November 12 Tage im jaz Grand. Es war ein wundervoller erholsamer Urlaub mit leckerem Essen , einem Zimmer in bester Lage (4013) direkt am Strand, der zum schnorcheln einlud. Super Service, tolle Animation und unser super lieber house cleaner Ibrahim,der uns jeden Tag mit einem wunderschönen geschmücktem Bett eine große Freude gemacht hat. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir werden wiederkommen :)
Harald(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel sauber und freundliches Personal.Mein Reisegrund war das Wetter,Schnorcheln,Ruhe ,Erholung und Gutes Essen alles wurde voll und gans erfüllt.
Peter(61-65)Deutschland
Weitläufige Anlage sehr gepflegt und Service sehr
Schöne Anlage freundliches Personal Zimmer groß Essen gut Anreise ab FH Hurghada viel zu lange von Nürnberg oder München aus Abendunterhaltung ok bis 23.00 Uhr Miniclub jeden Tag wäre früher besser, Uhrzeit zu spät
Yves(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel mit wenig Abstrichen
Schöner Pool, schöner Strandabschnitt. Große Zimmer aber etwas abgewohnt. Essen geschmacklich gut - gute Auswahl
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub von Anfang an
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier am allerbesten aufgehoben.der Service, die Mitarbeiter und das ganze Ambiente. Balsam für die Seele
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht umsonst zum 3. Mal in diesem Hotel.
Ein schönes Hotel, wo das Augenmerk auf dem Service am Gast liegt. Besonders hervorzuheben ist das Plateau Restaurant am Mittag, wo es Mittags eine kleine aber feine a la Carte Karte gibt.
Oda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Freundlichkeit im Jaz Grand Marsa ist super ☀️
Das Jaz Grand Marsa besticht uns einfach durch eine freundliche Atmosphäre. Die weitläufige Gartenanlage, der sehr gepflegte Pool und die grossen Zimmer mit Balkon oder Terrasse gefallen uns.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Reiseziel
Das Hotelist super und die mitarbeiter sehr freundlich. das essen schmeckt gut und man bekommt guten service. haben uns sehr wohl gefühlt.