Bewertungen (3 747)

Marco(31-35)Deutschland
Hotel mit super Hausriff und super Essen
Schöne weitläufige Anlage mit angrenzenden Schwesterhotels und Lagune. Alle Anlagen dürfen mit benutzt werden (Liegen). Essen und Trinken nur auf der eigenen Anlage AI. Das Hausriff ist sehr sehr schön!
Johnen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traum Hotel mit allen Komfort!
Zum zweiten mal im Jahr Grand marsa unseren Urlaub verbracht und eine Mega tolle Zeit erlebt. Die Anlage ein Traum. Wenn man die Lobby betritt und schon den Ausblick auf's Meer hat, einfach nur Gänsehaut pur! Sauberkeit und Service wird hier mehr als groß geschrieben! Die Wünsche werden von den Augen abgelesen und erfüllt. Traumhafte Zimmer mit Blick aufs Meer, exzellentes vielfältiges Essen. Tolles abendprogramm, alles in allem einfach nur sensationell! Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Alfred(61-65)
Sehr schöner entspannter Urlaub
Essen und Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Leider sehr viele Russen und Ukrainer im Hotel. Die Essgewohnheiten lassen da viele Fragen aufkommen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen und die Einrichtung wie z.B. Bad könnten erneuert werden. Die Reinigung war nicht zu beanstanden. WLAN leider nur im Empfangssaal und dort war bei vielen Nutzern die Verbindung sehr langsam und instabil. Leider ist mein Name aus welchen Gründen auch immer falsch angeben worden.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
es lohnt sich, herzukommen
Großzügige niveauvolle Anlage, Personal sehr aufmerksam, gute Freizeitangebote und Ausflugsmöglichkeiten👍🏻👌
Chris(36-40)Schweiz
Herrlicher Urlaub mit viel Unterhaltung
Insgesamt hatte das Hotel einen guten Standard. Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt dort sehr genossen. Der Pool und der Strand bieten viel Platz und Sonnenliegen sowie den ganzen Tag über Spiele/Aktivitäten. Keine Beschwerden über das Essen. Die meisten Angestellten waren freundlich und boten einen guten Service.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Klasse Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Animation war Klasse. Essen und Getränke waren abwechslungsreich. Zimmer Reinigung war auch Sehr sauber
Seli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Schnorcheln und Relaxen.
Das Hotel war sehr gut. Essen lecker und abwechslungsreich. Schöne Poollandschaft und tolles Riff zum Schnorcheln. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Vielsprachige gute Animationsangebote über Tag und am Abend.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub wie bei Freunden
Das Hotel befindet sich am Rand der Coraya Bay. Weitläufige und gepflegte Anlage, direkt am eigenen Strandabschnitt und Meer gelegen. Eigener Steg inÄs Meer und Hausriff. Schöne, saubere Zimmer. Schöne, ausgedehnte Poollandschaft mit Poolbar, Wasserball Toren, Volleyball-Netz und mehreren Becken. Besonders toll waren die Liegen, die bequemsten Liegen weit und breit! Auch das Essen war sehr gut mit großer Auswahl. Das Personal sehr herzlich, freundlich und aufmerksam! Immer für einen Scherz zu haben und niemals…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel, sehr Empfehlenswert
Der erste Eindruck war eher durchwachsen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Gebäude 2-geschossig die Zimmer altbacken.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt am Strand von Marsa Allam
Von A bis Z ein toller Aufenthalt. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Der Service ist klasse, die Anlage ist sauber und die Animation klasse und nicht aufdringlich. Die Möglichkeiten für Ausflüge sind auch sehr gut. Wir waren beispielsweise Tauchen und wurden die ganze Zeit über bestens betreut. Jederzeit gerne wieder!