Bewertungen (3 788)

Marion (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungsurlaub wie er sein soll
Wir haben uns im Jaz Grand Marsa sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön. Täglich sind viele fleißige Helfer mit der Pflege der Grünanlagen beschäftigt. Auch an den Häusern wird gemalert, Möbel werden ausgetauscht, Zimmer renoviert. Uns hat es nicht gestört oder belästigt. Alles ist immer sauber. Nähe zum Flughafen Marsa Alam perfekt. In der weitläufigen Anlage sind in 1stöckigen Häusern die Zimmer verteilt. Finde ich viel schöner, als riesige Hotelbunker mit unzähligen Stockwerken. Getränke werden in Mehrweg…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles JAZ Hotel mit Licht und Schatten im Service
Tolle Anlage mit viel Potential für die JAZ-Gruppe. Der Außenbereich wird täglich verbessert ohne dabei Baulärm zu erzeugen. Wir sind gespannt wie sich die Anlage entwickelt wird. Beim nächsten Mal werden wir sicherlich aber ein anderes Hotel der JAZ Gruppe an dieser Bucht buchen. Toll ist die gemeinsame 14 tägige Beach-Party der Gruppe welche das letzte Mal am 28.11.2019 satt fand👍!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum-Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Ein wunderbar erholsamer Urlaub! Kurzer Transfer vom Flughafen, aber keinerlei Fluglärm. Schöne Anlage mit einem traumhaften Hausriff zum Schnorcheln und an der Coraya Bay nebenan.
08.06. - 06.08.262 ERW
Axel und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen 100 % wieder. Weiter so!!!!
Wo wir ankamen, waren wir schon begeistert. Großzügige Empfangshalle, man hatte direkten Blick auf das Meer und auf die sehr schöne Außenanlage. Sehr freundliches Empfangspersonal, so daß man sich sofort wie "jetzt fängt der Urlaub an" fühlte. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Hotelleitung sehr, sehr gut. Besonders unsere Dany Geilmann "Guest Relation Officer" hatte immer ein offenes Ohr für jeden Gast und immer hilfsbereit. Besonderen Dank von uns (Axel und Sylvia). Super weiter so.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier kann man zum Stammgast werden
Eine großzügig gestaltete Hotelanlage mit einem schön angelegtem Strandabschnitt. Tolles Essen. Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen. Entspannte Atmosphäre. Rundum zum Wohlfühlen und Genießen geeignet.
unbekannt (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schönes Hotel , manches Personal najs
das Hotel hat eine weit läufige Anlage.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall wieder!
Eine schöne Anlage, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das lag auch mit an dem wirklich super-freundlichen Personal!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Langeweile und Erholung garantiert
Einfache Hotelanlage gross aber auch renovierungsbedürftig. Wer Ruhe und Erholung mit schnorcheln verbinden will ist hier gut aufgehoben.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel kenne ich seit der Eröffnung. Nun war ich nach länger Zeit wieder da und es gefällt mir noch besser als früher. Komme gerne wieder. Das Essen ist gut das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zwei Wochen Wohlfühlurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Wohnblöcken welche flach gehalten sind. EG und 1. Stock. Die Anlage ist gut überschaubar, die Wege sind nicht weit zum Strand oder Haupthaus. Die Gartenanlage wird derzeit überall erneuert sieht bestimmt toll aus wenn alles fertig ist.