Bewertungen (3 787)

Heike und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es ist Wunderbar
Eine sehr schöne Anlage mit Ägyptischen Charme. Sehr Sauberes Hotel und total freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Sibyl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ägypten Marsa Alam Urlaub
Das Hotel ist super. Es gibt mehrere Bars und Restaurants die zu jederzeit alles anbieten was das Herz begehrt... Die Bewirtung ist super das Personal freundlich und bemüht um jeden Gast.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dahin fliegen.
Richarda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Für uns war das Hotel perfekt. Wir fanden alles was wir suchten. Sehr sauber, unser Zimmer war direkt am Meer. Erholung pur! Etwas mehr möchte ich zu dem durchweg höflichen und sehr bemühten Personal sagen. Als erstes fiel uns Ali auf, der uns sofort im Plateau mit Handschlag und Namen begrüßte. Er war wie ein Geist da wenn man ihn brauchte 😊. Auf der Terrasse bediente u.a. Ein junger Mann, den wir für uns nur Speedy nannten. Sowas haben wir noch nie erlebt, er war schnell (Speedy), aufmerksam und schleppte ohne…
07.06. - 05.08.262 ERW
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert zum Relaxen und Genießen
Ein nicht mehr ganz so junges Hotel unter einer offensichtlich stringenten Führung. Vorweg, wir sind das erste mal nach Ägypten geflogen. Ich war da schon sehr skeptisch... Als Ersatz für die Türkei und die sonst unverhältnismäßig teuren Urlaubsziele aber nun mal eine der wenigen Alternativen. Und ich bin angenehm überrascht worden! Wir sind nachts angekommen, wurden höflich empfangen und dann ging es durch eine schöne ruhige und weit ausladende Anlage in unser Zimmer. Erster Eindruck, nichts falsch gemacht! Die…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Poolurlaub bevorzugt ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Wohnanlagen, was das ganze sehr persönliche macht. Schöne Poollandschaft mit verschiedenen Wassertemperaturen. Poolbar mit inbegriffen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön Wir können die Anlage weiter empfehlen.
Wunderschöne und saubere Hotelanlage. Allerdings würde ich mir mehr Büsche, Hecken... zwischen den Häusern wünschen. Sehr netter Empfang und Begrüßung mit Drink und kalter Frottierrolle zum Erfrischen. Auch die Anmeldung war ganz entspannt, es wurden die Pässe mitgenommen kurz danach bekamen wir die Zimmerkarte. In der Zeit konnten wir sitzen bleiben und unsere Drinks genießen.
Beat Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anlage mit Potential und guter Lage direkt am Meer
Grosszügig gestaltete Ferienanlage mit kleinen Wohneinheiten. Zimmer mit Meerblick in vorderster Front absolut ruhig. Schönes, noch praktisch intaktes Hausriff - toll zum Schnorcheln. Noch recht viele Unzulänglichkeiten können übersehen werden, wenn man das gute Preis- Leistungsverhältnis in Betracht zieht. Generell gibt es noch viel Renovations- und Aufbauarbeit.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach gesagt, perfekt
Super hotel! Essen fantastisch. Riff schön, sehr freundlich! Wunderschönes hotel mit toller Abendunterhaltung und traumhaftem strand und riff! Auch für ruhesuchende geeignet. Poolanlage wunderschön!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schöner urlaub
Ich war im jaz grand mega zufrieden das essen ist top. Der hoteleigener strand ist perfekt zum Schnorcheln. Aber am besten hat mir das animations team gefallen Super freundlich und hilfsbereit und motiviert ich komme aufjedenfall wieder !
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren sehr zufrieden
Sehr gepflegtes Hotel und sehr sauber. Essen ist gut manchmal aber kleine Auswahl. Personal sehr freundlich. Anlage bietet für jeden einen passenden Liegestuhl.