Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Renata(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Relaxen
Essen ist sehr gut und schmackhaft, guter Service, alle nett, Anlage ist weitläufig und zum relaxen geeignet, Zimmer gut sind zwar in Jahre gekommen aber sauber, freundliches animationsteam und nicht auftringlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist neu gebaut und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und locker drauf. Die Auswahl des Essens ist so umfangreich, so dass ein jeder etwas in seiner Geschmackrichtung finden dürfte. Für ägyptische Verhältnisse war das Essen ok. Der Pool ist sehr schön angelegt, sehr sauber und man findet ohne morgentlicher Handtuchreservierung den ganzen Tag über freie Liegen und Schirme. Der Strand ist schnell erreichbar und ebenfalls schön ausgestattet. Für Schnorchler ist…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fantastisch, unbedingt zu empfehlen!!
Eine fantastische Anlage, sehr ordentlich, sauber, schick, es gibt alles was man braucht und mehr!! Schnorcheln toll!! Essen wunderbar, unendliche Auswahl! Zimmer großzügig und super schön und sauber! Sehr grün alles! Tolles Restaurant direkt am Meer! Animation soviel man will. Wir haben unsere Woche unendlich genossen!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel (vor allem für Schnorchelfans)
Der erste Eindruck war sehr vielversprechend und positiv. Alle Mitarbeiter haben uns offenherzig empfangen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt. Das Hausriff ist ein Traum. Und der Service ebenso.
Rita (56-60)Deutschland
Schön entspannt.
Da könnte man noch viel mehr daraus machen. Viel Potenzial. Das Einchecken ist anders als gewohnt. Man wird gebeten in der Lobby Platz zu nehmen. Irgendwann erfolgt dann das Check- Inn.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit viel Entspannung
Viel Erholung für wenig Geld. Immer gutes Wetter und ein Personal das sich den ganzen Tag um einen kümmert. Zu empfehlen sind die a la Card Restaurants bei denen man 1x im Urlaub einen Tisch bestellen darf. Vielen Dank.
Kirsten(56-60)Deutschland
Für eine Woche Seele baumeln lassen super genial
Zweite mal Ägypten diesmal keine Enttäuschung, wir kommen wieder. Hotel ist zwar bei den Zimmern renovierungsbedürftig aber laut Generalmanager wird alles auf den neusten Stand gebracht.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januarsonne in Ägypten
Sehr tolle Hotelanlage und sehr weitläufig. Von dem Flughafen circa nur 10 Minuten entfernt also schnelle An oder Abreise. Klar, das Hotel ist in seine Jahre gekommen, aber finde ich für den Preis gar nicht schlimm. Schönes Hausriff, aber nur über Steg Zugang ins Meer. Sehr freundlich Personal und sie freuen sich immer wieder über Kleinigkeiten, was sehr schön ist. Gibts Probleme, wird direkt nach einer Lösung gesucht. Was allerdings nicht so schön oder angenehm war anzuschauen, wie Chefanimateur Koko und die…
Carmen Dorit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub pur
Das Hotelpersonal ist super freundlich. Die Lobby sehr modern die Anlage sehr sauber und die Zimmer sehr schön. In der Anlage befindet sich eine Shisha Bar. Dort kann man Billard spielen. Auch wenn man das nicht kann, so wird man dort fantastisch behandelt. Der Kellner Omar hat sich super im uns gekümmert und versucht uns das Billard spielen beizubringen. Vielen Dank noch einmal an ihn.
Frank(51-55)Deutschland
Schönees Hotel mit SUPER nettem Personal
Super schönes Hotel mit überdurchschnittlich nettem Personal, super Essen, tollem Strand, Klasse Polllandschaft und guter Animation..