Bewertungen (3 787)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Sonne und warm genug für diese Jahreszeit
Doppelgeschossige Wohntrakte, viel Grünanlagen mit angelegten Spazierwegen. Optisch ansprechend mit Springbrunnen etc. Geräumige Lobby mit WLAN. Leider nicht am Pool.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub als Rentner
Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind zweckmâssig eingerichtet und immer sauber. Kleine Probleme wurden in kürzester Zeit behoben. Verbesserungen an der Infrastruktur werden, ohne Belästigung der Gäste durchgeführt. Das Essen ist abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
OUTSTANDING
- Personal top; äußerst flexibel und zuvorkommend - Animationsteam 1a; weiter so! - Essen 5 Sterne - Reinigung top!!,,
06.06. - 04.08.262 ERW
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
weiterempfehlen würden wir es war sehr schön
das hotel ist sehr schön weitläufig gut zum entspannen und erholen waren eine woche im märz zum erholen und baden es sind kleingkeiten die nicht so schön sind (GETRÄNKEBECHER )
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder dieses Hotel traumhaft
Sehr sauberes und freundliches Personal für alle Bereiche Lobby Restaurant Zimmer Poll Strandbereiche Super gute und ausgefallene Speisen liebevoll angerichtet auch mittags am Strand. Für die Angestellten an der Lobby ein ganz besonders Lob liebevoll und mit viel Verständnis unserer Anliegen (Betraf die Reiseleitung) Hatten eine Nilkombi gebucht. Wie haben uns sehr wohl in diesen Hotel gefühlt Zimmernr.2514
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Großzügige, wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Eine tolle Poollandschaft und ein schönes Riff vor der Haustüre. Das Personal war überwiedgend sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hauptrestaurant muß man einfach Captain Mohamed Hady ein ganz großes Lob aussprechen. Er war immer für einem zur Stelle. Die einzige Schwachstelle war das Plateau (Seerestaurant). Man musste hier teilweise lange warten, lieber redeten sie miteinander oder man wurde ignoriert. Diese Tätigkeiten wurden lustlos ausgeführt. Unser…
Susi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zweite Mal Paradies
Top Hotel Top Mitarbeiter Top Anlage Top Essen. Ich war das zweite Mal mit meinen Eltern jetzt da, letztes Jahr waren wir im Sommer da in Juli und es ist einfach traumhaft. Allerdings war ich etwas traurig weil, von der alten Animations Gruppe keiner mehr da war. Ich wusste das Kato, Zizou, robin, Charlotta weg sind. Ich hatte gehört das von den alten Animatiören nur noch Anwar und Bruno da sind, aber Anwar war auch nicht mehr da :((( die neuen Animatöre sind sehr nett und lustig. Also das Hotel kann ich nur…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tauchparadies im ägyptischen Süden
Top geführtes Haus direkt am Meer. Personal und Anlage ist hervorragend. Taucher, Strandliebhaber und Wellness Urlauber kommen voll auf Ihre Kosten.
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes und modernes Hotel in direkter Strandnähe. Sehr geeignet für einen schönen Familienurlaub. Alles war echt perfekt.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel zum kleinen Preis!
Es war vom ersten Tag an perfekt! Wir haben es jeden Tag genossen und werden sicher zurückkommen. Das Personal war überragend und das Wetter, Essen und das Ambiente hat uns beeindruckt.