Bewertungen (3 787)

Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung pur
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und waren sehr positiv überrascht vom diesem hotel . Der Service war erste Klasse wir hatten das Gefühl die Kellner lesten uns unsere Wünsche von denn Augen ab 👍🏼. Das essen war auch der Wahnsinn jeden Tag frische Sachen für jeden etwas dabei Sogar Animation hatte das Hotel die uns immer sehr freundlich behandelt hat besonders Dominik wir haben jeden Tag Darts mit ihn gespielt klasse animatör
Christoph Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel - super Service und Personal
Absolut empfehlenswert - klasse Hotel mit super Lage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - Service lässt kaum Wünsche offen. Einziger Nachteil - direkte Bademöglichkeit vom Strand nur sehr eingeschränkt möglich
Gitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung pur - hier stimmt alles!
Großartige Atmosphäre durch superfreundliche Menschen, umfassenden und unfassbar guten Service. Es ließ keine Wünsche offen, das Wohlbefinden der Gäste steht spürbar an erster Stelle.... und was für tolles, abwechslungsreiches Essen... mein erstes Mal all- inclusive, und alles Vorurteile schwanden.
06.06. - 04.08.262 ERW
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Im Januar ins warme fliegen ein Traum
Habe mit meinem Mann spontan gebucht. Das Hotel, die Anlage ist sehr schön und eignet sich gut zum Entspannen. Die Menschen sind sehr gastfreundlich. Was uns und anderen Gästen aufgefallen ist und was wir nicht gut fanden, das der Chef animatör (koko), omar und emad etwas seltsam waren und sie konzentrierten sich mehr auf jungen Mädchen, wobei wir die anderen Gäste sich den Teil denken konnten was da passiert. Meine Tochter würden wir alleine da nicht hinschicken zu den Jungs Sonst war alles schön. Hätten länger…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Geheimtipp für Mitte November
Wir haben dieses Hotel zusammen mit unserer Nilkreutzfahrt gebucht und sind wirklich sehr zufrieden. Man findet überall Plätze zum entspannen. Wir haben uns auch die andere Bucht links vom Strand angesehen, wo das Samaya und die anderen Hotels liegen und sind mit dem Hotel in dem wir sind mehr als zufrieden. Für MitteNovember wirklich ein Geheimtipp. Das frisch gebackene Brot am Morgen ist köstlich, wir haben noch nie so ein leckeres Brot gegessen wie hier. Auch die Toiletten sind unglaublich sauber, es liegt sogar…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
gut geführtes Hotel, sehr sauber. Zimmer etwas älter. Bad mit Badewanne und Dusche nicht getrennt. Unterbringung in Bungalowstil mit 2 Etagen. Sehr schöner geräumiger Balkon. Von den Häusern 50 und 51 hat man einen guten Blick auf das Meer. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend in Haus 51. Einen besonderen Dank an den Hausboy.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Im Jaz Grand Resta stimmte einfach alles,der Service in allen Bereichen sehr ,sehr zu frieden . Ein tolles Abendprogramm jeden Tag,was leider fast in keinen Hotels mehr geboten wird,das fand ich super Spitze. Das ganze Team vom Jaz Grand einfach super und sehr hilfsbereit. Diese Hotel ist immer eine Reise Wert und ich komme sehr gern zurück.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistung- Verhältnis
Gutes Essen, sehr freundliches Personal, Service ausgezeichnet, dezente sehr gute Animation. Tauchbasis scubaworlddivers gut fussläufig erreichbar. Gerne wieder
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Überwiegend gut
Anlage und Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand,wurden aber sauber geputzt Personal war top, ständig bemüht Speisesaal und Terasse großzügig ausgelegt. auch hier sehr aufmerksames Personal, All abendliche Animationsshow kann mann mögen oder nicht. einziger negativ-punkt war das Wasser im pool, war nicht immer ganz sauber
Eike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Die Abendbeleuchtung in dem Hotel ist sehr schön. Es gibt keinen Großstadtlärm. Der Stand ist wunderschön. Zudem sind alle Servicemitarbeiter freundlich. Der Barbier in dem Hotel ist ziemlich aufdringlich, alle anderen Herrschaften die Massagen etc. verkaufen möchten sind angenehm. Die Animateure sind immer gut drauf.