Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Coco(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit guter Betreuung
Das Hotel liegt in einer großzügigen Anlage am Meer. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel!
Wir haben ein Hotel gesucht, was bei Holidaycheck sehr gut bewertet wurde und sind dann auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Die sehr guten Bewertungen haben sich bestätigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wollten entspannen
Besonders möchte ich die bequemen Liegen in diesem Hotel betonen, da wir die anderen Hotels und deren Liegen gesehen haben und die nicht so schön waren. In diesem Hotel sind die Matratzen hart im Bett, aber für manche kann das von Vorteil sein. Die Silvesternacht war super in diesem Hotel.
Udo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Die Hotelanlage ist super ob zum entspannen Schnorcheln oder Sonnen. Essen ist auch sehr empfehlenswert. Alles rundum super.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön, weiterzuempfehlen
Die Anlage ist schön und groß. Außerdem ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Kofferservice ist ebenfalls klasse, da man samt Koffern mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht wird und die Koffer auch bei der Abreise abgeholt werden (jedoch nur bis 11 Uhr morgens).
Chris (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lohnt nicht
Hotel ist ganz okey aber das essen ist müll Einzigst gute ist das Animationsteam Zimmer sind dreckig Gut zum schnorcheln
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Es war eine super Woche, gerne wieder
Schöne großzügig Anlage. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, jedoch sieht man das Renoviert wird, dass ist jedoch nicht störend. Poolanlage top👍🏻 Das Hausriff wunderschön 😍
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1 Woche faulenzen und nichts tun? OPTIMAL
Für eine Woche Sommerurlaub perfekt. Sehr gastfreundlich und Kundenorientiert. Getränke waren der Hammer. Leider wurde uns nicht so richtig das Essenangebot erklärt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Wir konnten wirklich zwei herrliche Wochen in diesem aufstrebenden Hotel verbringen. Das Hausriff ist wunderschön und in den Lagunen ist man den Fischen näher als in der Coraya Bucht. Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich. Natürlich hat auch ein Kellner mal einen schlechten Tag, jedoch mit einem Lächeln kann man dies auch schnell zu einem guten werden lassen. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage wurde jeden Tag schöner. Natürlich muss die JAZ-Gruppe erst einmal alle Nachlässigkeiten des Vorbesitzers…
Pia Belloumi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder wenn anderes animations team danist
Sehr schöne Anlage schon zum tauchen und Schnorcheln. Alle Angestellten waren sehr nett außer einige Animatöre. Anscheinend der Chef Animatiör und zwei andere waren hinter jedem Rockzipfel her und haben eher störend unterhalten. Anscheinend auch eher auf Russisch und nicht unbedingt in deutsch.