Bewertungen (3 787)

Livia(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jaz Grand Marsa das beste Hotel
Also wir hatten einen Urlaub zu viert. Es war eine wunderschone Woche! Das Wetter war herrlich aber dazu noch die ganze Crew im Hotel einfach nur fabelchaft! Sie waren immer fur uns da, immer mit lacheln und gute Laune! Das Essen war spitze-jeden Tag etwas Neues, haben uns immer voll gegessen! Das Hotel ist nicht das Neuste aber alles ist gepflägt und sauber! Ist wirklich ne Reise wert! Dazu noch das Plateau Resteurant am Strand mit Waleed Safwat ist hervorragend! Wie fuhlten uns wie mit einem guten Freund:) wir…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotelanlage jederzeit immer wieder empfehlen
Super schöne Anlage mit sauberen Pools und Gartenanlagen, nur 50 Meter bis zum Meer schöne Unterwasserwelt, bei Ebbe vom Strand immer was neues zu entdecken. Einzige Kritik kein deutsches Fernsehen ( Nachrichten pp).
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderbarer Badeurlaub absolute Empfehlung
Die letzte Stunde mit Azim dem Hoteldirektor war sehr aufschlussreich. Das Hotel wurde vor 40 Tagen von der Jaz Hotelgruppe übernommen. Es wird viel zum positiven Verändert. Die Mitarbeiter sind sehr Motiviert und super freundlich. Die Anlage ist wirklich sehr schön und mit der neuen Besatzung wird sich wieder mehr um die Pflanzen und alles gekümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und wir hatten fast täglich neue Figuren aus Handtüchern auf dem Bett. Dort gibt es dann auch Schönheitsreperaturen und neue Möbel unter…
05.06. - 03.08.262 ERW
Oender(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nie wieder Jaz Grand Resta!
Wir haben uns oft ekeln müssen über einige Zustände und können es nicht verstehen wie das Hotel von vielen Leuten gut bewertet wird. Viele gaffer, verdreckte Becher, immer das gleiche Essen, eklige Zimmer ( Bad ) und einige unfreundliche Mitarbeiter, Baden am Strand nicht möglich ...zum schnorcheln gut Gott sei dank hat das Wetter mitgemacht Das Hotel brauch dringend eine Renovierung
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Ein gemütliches Hotel mit einer sauberen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon. Die Angestellten sehr freundlich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sauber , gepflegt und ein bisschen weitläufig. Die Zimmer sind gepflegt und werden jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation war sehr lustig und immer gut gelaunt. Alles in einem war es ein schöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel
Günstige Lage eigenes Riff großräumige Anlage grosse Poolanlage nettes Personal sehr gute Auswahl an Speisen und Getränke.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Guter Urlaub mit Freunden
Die anlage ist gepflegt und sauber.Die Zimmer sind ahch schön. Die Anlagebistvauffällig weitläufig. Das Essen ist gut, hat uns allen geschmeckt. Das Animationsteam ist toll und wir spielen immer Dart zusammen. Das riff vom hoteleigenem Strand ist perfekt zum schnorcheln.
Stefan Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel zum relaxen und schnorchel
Die Lage, ist was die Entfernung vom Flughafen Marsa Alam betrifft genial, 10 Minuten Transfer, somit waren wir die Ersten im Hotel und die letzten die bei der Abreise eingestiegen sind. Vom Flughafen ist aber im Hotel nichts zusehen oder zuhören. Die Anlage ist auch für Ägyptische Verhältnisse groß. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock direkt am Meer. ( Aufpreis ) die Häuser sind keine Einzel Blocks ab 8 Zimmern. Die Anlage wir unter der neuen Leitung täglich lautlos gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bester Urlaub seit langem
Das Hotel ist wunderschön, die Atmosphäre grandios und die Mitarbeiter sind super Nett und zuvorkommend. Der Urlaub war super und ich werde ihn wiederholen.