Bewertungen (3 787)

Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Erholung
Guter Service, prima Pool, Meer am besten zum Schnorcheln geeignet. Zimmer O.K. gute Klimaanlage. Ali vom Fototeam super Bilder, guter Service, Super Massage Team.
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber in die Jahr gekommen
Da Hotel wurde Anfang Jahr von der Jaz-Gruppe übernommen. Sie geben sich Mühe, dieses Hotel auf einen guten Stand zu bringen. Mann kann aber nicht erwarten, dass es von einem Tag auf den Andern geschieht.
Petra Hans-W Marcel Danny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir waren So gut im ihrem Hotel aufgehoben :Genial
Wir sind nach 10 Tagen wieder zu Hause. Der Urlaub war traumhaft. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.Der Roomservice reinigt die Zimmer sehr sauber ,alles zufriedenstellend. Die Anlage ist sehr weitläufig ,der Strand grenzt direkt am Hotel .Die Leute am Service waren alle super freundlich und alle hilfsbereit. Das Essen war super lecker für jeden was dabei.Dankeschön für die tolle Zeit!
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, wir kommen hoffentlich bald wieder.
Tolles Hotel mit schöner, weitläufiger Anlage, großzügige Zimmer mit schöner Aussicht, große Poolanlage mit Poolbar. Am Strand ist ein schönes Riff, zum schnorcheln, über einen Steg zu erreichen. Vom Strand aus kann man in einigen "Sandlöchern" auch in niedrigem Gewässer schnorcheln.
Willi aus Deutschland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage super Personal, !!sehr zu empfehlen!!
sehr grosszügig angelegte Anlage, super gepflegt, viele Grünflächen, warmes Wetter im Januar, blauer Himmer und Sonne pur lässt die Kälte in Deutschland schnell vergessen....
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gepflegt und mit einer der besten Animations Team was ich bis jetzt gesehen habe sehr schöne Buchten und Fische
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
hotel ist weiter zu empfehlen,vorsicht beim Spa
Guter Service sowie Zimmer und Essen.Spa(Massage)Managerin Oksana arbeitetet nicht korrekt es wurden mehr Anwendungen berechnet.Dadurch wurde am Ende der Urlaub sehr stressig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Super schöne Anlage, alles ist bestens. Das Personal ist freundlich und keine Wünsche blieben offen. Ob im Restaurant, an der Bar, am Pool, am Strand sie waren alle bemüht uns den Aufenthalt so schön wie es geht zu machen. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Sehr großzügig angelegte Hotelanlage. Das Hotel war ausgebucht, aber es war genug Platz am Pool und am Strand. Das Riff fanden wir entgegen mancher Aussagen nicht so schön und es wurde vom Hotel aus sehr häufig die rote Fahne gehisst, sodass man erst gar nicht Schnorcheln konnte. Wenn dann das Schnorcheln freigegeben wurde, war es sehr voll.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner Urlaub
Superschöne Anlage, Zimmer großzühig und sehr sauber. Gästebetreuerin "Margarita " ist sehr bemüht die Belange der Gäste an das Hotelmanagment weiter zu leiten, die dann schnellstmöglich bearbeitet werden.