Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 732)

Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der beste Urlaub ever!
Einer der besten Urlaube, die wie je gemacht haben! Und wir sehen -schon alleine beruflich- sehr viele Hotels. Aber im Jaz Grand Resta ist es absolut perfekt. Man fühlt sich an jeder Stelle umsorgt und verwöhnt. Besonders zu erwähnen ist, dass der Generell Manager, der gefühlt 300 Sprachen spricht (u.a. auch sehr gut deutsch) andauernd irgendwo in der Anlage zu sehen ist und für ein nettes Gespräch zur Verfügung steht. Wir haben uns in unserem Urlaub ebenso mit der reizenden Gäste-Betreuerin Tanja angefreundet, die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Personal, im Speisesaal sowie am Pool. Die Animation ist sehr beliebt und immer gut gelaunt. Die Strand lage ist perfekt und das Riff mit tausenden von Fischen ein Traum.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage in Marsa Alam... Schöne Zimmer, super Essen, toller Strand und Pool. Nette Mitarbeiter, super Gästebetreuung. Man wurde fast täglich gefragt ob alles ok ist, bei Problemen wurde sich sofort darum gekümmert. Der Service muss noch verbessert werden.
Frnk(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wow
Der erste Eindruck wenn man in diese Hotelanlage kommt ist einfach nur wow! Die Anlage ist wunderschön. Alle sind sehr höflich in diesem Hotel und es ist sehr sauber. Das Animationsteam ist super! Auf jeden Fall würden wir wieder kommen und empfehlen es auch unseren Freunden.
yelda(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir testen jedes Jahr ein neues Hotel
Der Garten dieses Hotel ist wunderschön. Dennoch möchten wir noch andere Orte sehen und würden einen Strand bevorzugen an dem wir öfter schwimmen gehen können, aber an sich für das Hotel würden wir wieder kommen. Schließlich sind die Animateure auch sehr lustig.
Ron(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Ort zur Entspannung
Wir haben einige Ausflüge mitgemacht, unter anderem auch die Delfintour. Wir konnten mit Delfinen schwimmen und es war einfach Wow. Alle sind sehr höflich und die Animateure haben wir ins Herz geschlossen. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Urlaub im jaz...eh resta Grand resort
Super Service. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder. Auch die Lage ist super. Mit nur 15 Minuten vom Flughafen ist die Fahrt mega kurz.
Hayden(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung, Schnorcheln und Alkohol
Zum relaxen ist es hier super. Wir waren in beiden Buchten Schnorcheln und beide sind nur zu empfehlen. Der Alkohol hat immer verschieden geschmeckt, aber das hat uns nicht davon abgehalten ihn dennoch zu trinken. Das Management hier ist wirklich fantastisch, sie versuchen immer die Touristen zu beglücken und gehen sehr stark auf Wünsche ein. Auch Beschwerden werden sofort ins Positive umgesetzt.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
1 Urlaub in Marsa Alam und das war ein Traumurlaub
Wir waren im Juni 2018 für 1 Woche in diesen tollen Hotel, alles war einfach perfekt, vom Mail wegen eines Zimmerwunsches vor der Abreise schon, bis zum auschecken. Die Anlage ist sehr sauber, es wird laufend geputzt ob im Speisesaal, oder beim Pool. Das Buffett von morgens bis abends war einfach ein Traum, und immer genug da und nachgefüllt - LEUTE wer da was zu meckern hat, der sollte echt daheim bleiben !!!! Alle arbeiten dort wie verrückt um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen,........ natürlich kommt es…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Außerordentlich schöne Hotelanlage, Zimmer gross und komfortabel, beim Essen für jeden etwas dabei. Leider ist der Service noch etwas ausbaufähig, daran wird aber kräftig gearbeitet