Bewertungen (3 787)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im Oktober
Vom Flughafen nur wenige Minuten zu erreichen direkt am wunderschönen Korallenriffe gelegen. Die Stadt ist auch mit Dem Taxi super zu erreichen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht für Anspruchsvolle.
Das Hotel wurde gerade von der Jaz Kette übernommen Sie sind bemüht den Standard zu heben. Zur Zeit ist das Hotel geprägt durch polnische Billigurlauber. Die Hotelanlage ist etwas "veraltet" und wird gerade im Aussenbereich überholt. Die Poollandschaft ist gepflegt und groß. Da wir wegen der Unterwasserwelt dort Urlaub gemacht haben, war die Poolanlage für uns nicht relevant. Die Poolbar war sehr gut besucht. Dementsprechend waren einige Gäste zum Mittag ausgeschaltet. Der Strand war mäßig gepflegt, das…
Cor(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Wir kamen als Familie in diesem Hotel über Weihnachten und es hat uns sehr gefallen. Im Dezember ist es manchmal abends schon sehr kühl und man benötigt eine Jacke. Das Essen im Restaurant hat uns gut gefallen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung in einer wunderschönen Anlage
Das Hotel ist einfach perfekt. Wir wollten eine Woche Sonne, Meer und Entspannung. Das ist uns in dieser Anlage perfekt gelungen.
Klaas(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sonne, Ruhe und Schnorcheln
Das Hotel ist sehr entspannend. Wir sind sehr glücklich hier, denn in Belgien ist es sehr kalt grade. Die andere Bucht ist auch super zum schnorcheln.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder
Jaz Grand Resta ist ein nettes Resort in Marsa alam mit eigenem Strandzugang und sehr bemühtem Personal. Man wird in kleinen "Häuschen" mit ca. 8 Zimmern auf 2 Stockwerken untergebracht. Es gibt einen großen Poolbereich mit eigener Bar. Allgemein ist es eher ruhig und sowol für Entspannung als auch Spaß geeignet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Es ist ein großes Hotel wobei die Anlage so angelegt ist das man es nicht so empfindet. Die Zimmer sind großzügig. Das Riff am Hotel ist sehr schön. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Hotel 🏨
Super Hotel in super Lage. Mitarbeiter und Management super freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Zimmer alle schön groß und geräumig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren enttäuscht! Kein JAZ Standard!
Große Hotelanlage am Strand gelegen mit großer Poolanlage. Die Strand- und Pooliegen waren super mit sehr bequemen Auflagen. Es gab immer freie Plätze am Pool und am Strand. Poolwasser immer sehr trüb und stark gechlort. Toiletten am Pool häufig massiv verdreckt, ohne Toilettenpapier etc.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Lohnenswert
Sehr weitläufige hotelanlag, guter zugang zum strand, gut xum schnorcheln, super freundliches personal, pool mit poolbar,