Bewertungen (3 787)

Kim(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Freunde Urlaub über Weihnachten
Wir kamen über Weihnachten in dieses Hotel da wir letztes Jahr in Mexico waren und jetzt Ägypten testen wollten. Es hat uns sehr gut gefallen, dennoch ist es nicht so pompös geschmückt wie in Mexico. Die Weihnachtsfeier abends war super. Für Menschen im Rollstuhl oder mit Gehschwierigkeiten sind hier sehr viele Stufen, dennoch ist das Hotel barrierefrei. Am 25.12. war am Strand morgens eine Beachparty mit Santa Clause auf einem Kamel und ein Pferd hat zur Musik getanzt, das war sehr gut.
Hans-Günther Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Resturlaub 2018
Sonne, Strand und Meer, was wollt ihr mehr? Schönes Zimmer (sicherlich findet der Geiz ist geil deutsche was zu meckern) mit einem sagenhaften Meerblick und einem sehr fantasievollen room Service, sehr zu empfehlen. Die herrliche Aussicht vom plateau- Restaurant sollte man mit einem romantikdinner krönen (bei mohamed vorbestellen). Die norddeutsche Gästebetreuung ist vom feinsten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit überwiegend sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Riff ist gut erhalten. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist da und einige wenige Mitarbeiter des Animationsteams (Alica und Hady) super nett und engagiert.
05.06. - 03.08.262 ERW
Inga Josefa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-/Leistung stimmt, alles entspannt!
Vor Jahren war ich in der Coraya Bucht und bin Richtung Jaz Grand Resta spaziert. Die Anlage hat mich damals überwältigt. Rein von der Lage top, allerdings war ich doch etwas enttäuscht, dass die Grünanlagen nicht mehr so schön grün und bunt waren, wie einige Jahre zuvor. Schade. Eigenes Riff ist super, ansonsten alles gepflegt, sauber und schön!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weitläufiges schönes Hotel
Das Hotel is super schön und sehr weitläufig. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schönes Hotel aber wenig Möglichkeiten
Hotel ist super. Aber leider eher was für Leute die Ruhe und Erholung wollen. Rinsherum gibts leider nicht viel. Für Leute die Party machen wollen, nicht das richtige.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der beste Urlaub ever!
Einer der besten Urlaube, die wie je gemacht haben! Und wir sehen -schon alleine beruflich- sehr viele Hotels. Aber im Jaz Grand Resta ist es absolut perfekt. Man fühlt sich an jeder Stelle umsorgt und verwöhnt. Besonders zu erwähnen ist, dass der Generell Manager, der gefühlt 300 Sprachen spricht (u.a. auch sehr gut deutsch) andauernd irgendwo in der Anlage zu sehen ist und für ein nettes Gespräch zur Verfügung steht. Wir haben uns in unserem Urlaub ebenso mit der reizenden Gäste-Betreuerin Tanja angefreundet, die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Urlaub
Personal, im Speisesaal sowie am Pool. Die Animation ist sehr beliebt und immer gut gelaunt. Die Strand lage ist perfekt und das Riff mit tausenden von Fischen ein Traum.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wunderschöne Hotelanlage in Marsa Alam... Schöne Zimmer, super Essen, toller Strand und Pool. Nette Mitarbeiter, super Gästebetreuung. Man wurde fast täglich gefragt ob alles ok ist, bei Problemen wurde sich sofort darum gekümmert. Der Service muss noch verbessert werden.
Frnk(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wow
Der erste Eindruck wenn man in diese Hotelanlage kommt ist einfach nur wow! Die Anlage ist wunderschön. Alle sind sehr höflich in diesem Hotel und es ist sehr sauber. Das Animationsteam ist super! Auf jeden Fall würden wir wieder kommen und empfehlen es auch unseren Freunden.