Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannender Urlaub im Jaz Grand Resta
Schöne Hotelanlage. Perfekt zum Entspannen und Genießen. Sauber und Klasse Service. Wir fühlten uns Sau Wohl und kommen bestimmt wieder
Marc(36-40)Deutschland
Top Hotel, top Urlaub
Sehr schönes Hotel, 10 Minuten vom Flughafen entfernt - aber kein Fluglärm, seit diesem Jahr unter neuer Leitung. Sind zum 3. Mal hier und kommen auf jedenfall wieder.
Simone und Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mal sehen ob es wie angekündigt besser wird
Absolut in die Jahre gekommene Hotelanlage die dringend generalüberholt werden muß. In diesem Zustand niemals 5 Sterne Kategorie eher 3,5 Sterne! Zur Zeit nicht weiterzuempfehlen es bleibt wie gesagt abzuwarten ob die angekündigten Renovierungen und Verbesserungen tatsächlich stattfinden!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gastronomie ist misserabel,
Allgemein ist das Hotel recht sauber, das Essen ist eine Katastrophe, das das eine oder andere nicht jedermanns Geschmack sein kann ist selbstverständlich aber in dieser Küche ging wirklich alles daneben, selbst Hotelangestellte berichteten mir das ein ständiger Wechsel in der Küche stattfindet. Aus diesem Grund würde ich dieses Hotel niemals empfehlen. Ansonsten sind alle Angestellten super nett,
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares naturerlebnis
ßes luftiges und sauberes Zimmer. Technische Einrichtung einwandfrei, viele Sender aber leider keine deutschen Programme . Perfekter Zimmerservice. Großer und sauberer poolbereich, wurde von uns nicht benutzt. Sandstrand mit Zugang zum Korallenriff, Zugang zum freien Meer mittels Steg, wunderbar. Korallenriff war ein wunderbares Naturerlebnis Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Olaf(46-50)Deutschland
Familiäres Hotel
schönes familiäres hotel mit wohlfühlfaktor. das personal gibt einem sofort ein super gefühl „zu hause“ zu sein. das hotel an sich ist sehr schön und super sauber. auch an der poolanlage ist es sauber und der pool lädt ein verschiedene sportaktivitäten von den angeboten mit zu machen, wie zum beispiel water gym. man kann sich gut entspannen. essen hat uns immer super geschmeckt. die zimmer wurden täglich gereinigt und die betten sind sehr bequem.
Marcel (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr ansprechend und die Animation ist der Hammer, mein Freund und ich sind begeistert ich habe sehr viel Spass in meinen Urlaub
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Serviceparadies
Die beachbar ist der Hammer, großartiger Service und der Chef Mohammed shshtawy ist sehr sehr freundlich und den Gästen zugewandt. Haben uns sehr wohl gefühlt beim candlelight Dinner am Strand. Einfach nur super. Tolles essen.
P & C(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
toller Urlaub
Ein imposantes Hotel unter neuer Leitung; diese ist sehr bemüht dem Hotel ein neues Gesicht zu verleihen; wird auch sicherlich funktionieren. Geht halt nicht alles sofort. Hat uns nicht davon abbringen können, diesen tollen Urlaub zu genießen. Die Liegen direkt im Strandbereich sind leider sehr ungemütlich, alle anderen Liegen sind bis auf einige Auflagen top.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Große weitläufige Anlage. Großer Pool. Saubere schöne Zimmer mit großem Bett. Toller Strand. War ein schöner Urlaub.