Bewertungen (3 787)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war ein fantastischer Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß.Sie befindet sich direkt am Strand. Super geeignet zum schorcheln für groß und klein. Das Wasser ist glasklar.
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen wieder!
die anlage ist sehr gepflegt und sauber. die poolanlage ist der hammer. die aktivitäten sind abwechslungsreich und es wird einiges geboten. unser housekeeper reinigt täglich die zimmer gründlich. das essen ist lecker und für jeden etwas dabei. wer nichts findet ist selber schuld... wir kommen defintiv wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum erholen und schnorcheln ideal
Schönes grosszügiges sauberes Hotel direkt am Strand mit tollem Hausriff . Sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die schönste Zeit des Jahres
Fühle mich hier sehr gut aufgehoben das essen ist wirklich sehr lecker, die Zimmer sind sauber und das Personal hier durchgehend extrem freundlich :) das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet ein breites Angebot an...zumba, aquagymnastik, etc. Es gibt hier eine kleine einkaufsmeile in der man alles wichtige findet :) Lg (August 2018)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Die Animation macht ihre Arbeit sehr gut. Die Mitarbeiter und Managment sind alle sehr freundlich. Die große Poolanlage finde ich super.
Vivian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub in toller Atmosphäre.
Was für ein schöner Urlaub. Tolles Hotel, super freundlich und das Personal bei allen kleinen Wehwehchen immer hilfsbereit.
paulina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zum ersten Mal hier.
Das Hotel ist sehr gut, besonders der Außenbereich. Wir suchen uns immer Hotels mit schönen Gärten aus, da wir große Gebäude nicht bevorzugen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienfreundliches hotel
Die Anlage ist sehr schön. Animation super. Personal freundlich und aufmerksam. Man kann super gut schnorcheln gehen. Sehr schönes Hotel.
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kein Yaz - Aber doch ein schönes Hotel
Sehr schöne Anlage die aber einer Generalüberholung bedarf. Das Personal ist rundrum super freundlich. Einzige Ausnahme die Poobar. Das Meer und das Riff sind mega schön. Die Hygiene an den Bars lässt sehr zu wünschen übrig. Wenn man über dreckige Gläser aufmerksam gemacht hat, wurde man ausgelacht. Sehr gut und echt spitze war die Managerin Magdalena. Sie hat unsere angezeigten Probleme sofort umgesetzt. Ein großes Lob dafür. Wenn Sie weiter so macht, dann hat das Hotel nächstes Jahr den "Yaz-Standart".
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es gibt bessere!
Das Hotel an sich war recht schön direkte Lage am Strand und die Zimmer waren sauber und schön,der Zimmerservice vom Haus 22 hat sich immer viel Mühe gegeben bei seinen kleinen Figuren basteln der Handtücher.Was uns jedoch sehr enttäuscht hat war das die Animateure die Gäste zu einer guten Bewertung bei HolidayCheck überredet hat.