Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hurghada ist besser
Der erste Eindruck war erschreckend.Das Zimmer passte absolut nicht waren zu Dritt und hatten ein Doppelzimmer mit Klappbett man hat uns dann ein neues Angeboten was wiederum noch kleiner war.Was unsere Woche noch gerettet hat waren Das Personal und Die Animateure sie waren jeden Tag sehr bemüht.
Jasmin (19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
Einfach ein Traum. Die Alnage und animatio sowie das Essen top. Das Hotel liegt direkt am Strand mit dem hoteleigene wunderschönen Korallenriff. Kann man nur jedem empfehlen. :)
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles was das herz begehrt
Essen ist super. Grosse auswahlnaus internationale und egyptische küche. Und es wird sehr svhnell auf wünsvhe eingegangen. Zimmer sind renovierungs bedürgtig aber trotzdem grosszügig und sauber. Wenn man irgendwelche anliegen bezüglich des zimmers hat wird schnell gehandelt. Service ist sehr sehr gut. Sind sehr aufmerksam so das man nach dem zweiten odrr dritten tag schon gsr keine bestellung mehr aufgeben muss. Animation hat ein sehr abwechslungsreiches program. Sehr mitreissende animation jedoch nicht zu lästig…
Cerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist zu empfehlen, alle nett und zuvorkommend und das Animationsteam ist klasse. .... man sollte aber über den Flughafen Marsa Alam einflogen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur in der Wüste, traumhafter Pool!
Wir waren 8 Tage im Jaz Grand Resta und es war einfach ein superschönen Erholungsurlaub. Ab der ersten Sekunde haben wir uns direkt heimisch gefühlt. Das Essen, das Personal, der Service waren sehr gut. Insbesonderr Frühstück und Abendessen haben einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Unser Zimmerservice von Ali war perfekt. Er hat uns immer mit schönen Figuren und einem morgendlichen Lächeln erfreut. Ebenso der Strand, besonders das Hausriff waren traumhaft schön. Hier gibt es alles zu sehen was man sehen…
Rika(61-65)
Wir kommen wieder im September
Zimmer,Restaurant,komplette Anlage Pool alles sehr sauber gepflegt und grossflächig. Essen ok Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns so gut gefallen,das wir im September wieder hinfahren.
Elis(61-65)Deutschland
Erholsamer urlaub
Die lage und umgebung ist sehgut. Man ust sehr schnell am flughafen und in der nächst grösseren stadt. super gepflegte anlage sehr zufrieden. Zimmer ist sehr sauber, schön EINgerichtet. schöner ausblick je nacdrm welchen ausblick man hat. Service ist sehr nett und zuvorkommen. Essen ist sehr gut wer beim buffet nichts findet ist selber schuld. Animation ist sehr gross war schon in vielen hotels aber ddas animations team istnrichtig aktiv. Streching, boccia, darts volleyball und aquagymnastik für jeden was dabei.
Birger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder.
Passt alles, gutes Preis-leistungs Verhältnis. Essen gut, tolle Animationsjungs, schöne Zimmer, alle sehr freundlich
Ilden(26-30)Deutschland
Im frühen Sommer bei gutem Preis sehr zu empfehlen
Die Anlange ist etwas älter, aber trotzdem in gutem Zustand. Nette Mitarbeiter, anständige gute Zimmer mit Terasse oder Balkon. Schönes Riff am Strand, nah zum Flughafen und zum Hafen Port Ghaleb. Durch den Hafen und die Riffe schöne Schnorchel - und Tauchmöglichkeiten! Grüße an Ayman und Said aus den Hoteleigenen Souveniershops. Ayman der Duftkünstler hat uns tolle Parfüms gezaubert. Bei Said haben wir eine schöne Shisha gekauft für den Urlaub und auch mit nach Deutschland genommen. Immer zuvorkommend und mit…
Gabi(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, schönes Hausriff, gute Gästebetreuung. Ideal zum Schnorcheln. Essen: Sehr gut, große Auswahl, für jeden was dabei Haben uns sehr wohl gefühlt.