Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 732)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Konnte mich gut erholen und werde wiederkommen!
Eine schöne weitläufige Anlage mit einer netten Poollandschaft. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Das Essen ist auch gut.
Enzo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Super hotel, super anlage, super pools. Mit allm vollkommen zufrieden. Animations team super gelaunt und aktiv jeden tag.
Iyad(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen & Entspannen
Das Hotel ist wirklich traumhaft weitläufig ausgerichtet und bittet höchstens Erholungsfaktor mit freundlichem Personal und traumhaften Meer sowie leckerer arabischer, aber auch internationaler Küche. Einfach zum Wohlfühlen und Geniessen!
Illka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Volle 5 Sterne !!
Eine wunderschoene anlage! Sehr sehr aufmerksames Personal.Der beste Service ueberhaupt! Mega tolles Essen .Sehr saubere und grosse Zimmer.Tolle Animaton .Es stimmt hier einfach Alles !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Jeder Zeit ! Immerwieder gern !
Zum 2. Mal verweilte ich im Hotel Resta Grand Resort . Persönlich wurde ich in der Nacht zum wiederholten Besuch begrüßt und nett vom Servicedienst kurz eingewiesen. Jeder Tages und Nachtzeit wurden mir die Wünsche und Fragen von den Augen abgelesen. Es scheint als arbeite der Service rund um die Uhr. Selbst wenn man dem Englisch nicht mächtig bemühte sich der Service Waleed mit dem Deutschsprachigen Gästen klar zu kommen. Einen persönl. Dank an Ihn. Selbstverständlich erhielt ich das selbe Haus in dieser sehr…
Franzi & Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ruhiges Hotel mit super Poolanlage und Top Personal
Ein super Hotel mit viel Ruhe und Entspannung für jede Altersklasse. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit super Bar.
Freddy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Teils Empfehlenswert, Verpflegung wers mag!?
Sehr schöne Anlage mit Hausriff. Steg ist aber sehr oft wegen starke Wellen gesperrt. Gepflegte Poollandschaft sehr gut angelegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus dem Dornröschenschlaf erwacht!
Aus dem Dornröschenschlaf erwacht, seit es von der Jazz Gruppe übernommen wurde. Weitläufige parkähnliche Anlage mit freistehenden Häusern, einer schönen Poollandschaft und mit direktem Sandstrand am Meer. Für Schnorchler wunderschönes Hausriff mit eigenem Steg. Die geräumigen Appartements sind sauber und modern eingerichtet. Zu allen Mahlzeiten gibt es ein traumhaftes Buffett. Hotelleitung und Mitarbeiter sind stehts bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen - und dies ohne die ständige Erwartung…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit sehr grosser Poollandschaft. Das Essen ist sehr schön angerichtet, vielfältig und schmeckt prima. Das Personal ist sehr freundlich voll motiviert und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht an Mohamed von der Strandbar der immer sehr freundlich ist und jederzeit schon vorher weiss was man bestellen möchte und bringt es dann sogar an die Liege. Auch ein grosses Lob an die Gästebetreuerin. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Wir kommen wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wiederholter, sehr zufrieden mit allem, ich komme
Das Essen wird von Tag zu Tag besser. Kleinigkeiten erledigt das Management sofort. tonys Animation Team ist Super. Das rief ist sehr schön.