Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 732)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr schön sauber die Lage ist Perfekt Balkon mit Meerblick ist einfach wunderschön alles in allen kann man einen schönen Urlaub verbringen
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ägypten 2017! Wir kommen wieder!
Super Stimmung, sehr freundliches Personal und perfektes Wetter! Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen! Was besonderes gibts hier auch : wenn man im Pool Durst bekommt, direkt mitten drin steht ein Pool bar. Echt genial!!!
Jan(26-30)Deutschland
Top Hotel, wir würden wiederkommen
Sehr schöne lage Das meer ladet Super zu schnorcheln ein aber eher nicht zum baden Empfehlenswert für Jung und Alt Ps das Abend Programm ist sehr Gewöhnungsbedürftig man sollte etwas abwechslungsreiches einbringen als ständig das gleiche
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel zum Strandurlaub - Super Service!
Sehr schönes Hotel, toll am Strand gelegen. Wunderschönes Meer, Fische und Korallen garantiert. Service war 1A. Sam, bester Mann!
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Auf jedenfall eine Reise wert
Die Zimmer waren für ägyptische Verhältnisse gut, aber nicht mit deutschen 5 Sterne zu vergleichen. Der Service war sehr gut, auch wenn man manchmal warten musste haben die Angestellten es mit Freundlichkeit wieder weg gemacht. Due Poolbar ist zu empfehlem mit Ahmed Shokry.
David(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Ankunft im Hotel war sehr freundlich und einfach, uns wurde alles gezeigt und die Koffer wurden uns sogar aufs zimmer gebracht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Lediglich im Bad fanden wir etwas Schimmel vor was uns aber nicht gestört hat. An der Bar kann man vor allem den Barkeeper Sam empfehlen welcher wirklich immer gute Laune hat und einem für ein kleines Trinkgeld sogar besondere Cocktails zubereitet. Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub welchen wir hier gern wieder machen…
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war gut, außer Strand und Essen nicht so
Der Empfang im hotel war sehr nett. Ahmed, Shehab von der Rezeption und Sam von der Bar waren immer freundlich und fleißig. Fabio und Miky,die Animateure haben immer sehr viel Stimmung gemacht und es war immer sehr lustig. Ahmed von der Poolbar hat immer leckere Cocktails gemacht.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Schnäppchen für soviel Urlaubsfeeling!!!
Das Hotel hat eine tolle Lage. Und den Fischen so nah zu sein, ist ein wahres Erlebnis. Ich werde auf jeden Fall wieder hier kommen und dann für eine längere Zeit um die Erlebnis-Angebote zu nutzen.
Anna & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es waren tolle 6 entspannte Tage mit super Wetter!
Das Resta ist Dank seiner super riesigen Anlage perfekt fuer z.B. Paare, Freunde oder Alleinreisende geeignet, da sich alles gut verlaeuft. Kinder finden hier aktuell noch wenig Animation, da keine Rutschen vorhanden sind. Der Pool ist schoen gross und immer gepflegt. Generell kann man sagen, dass es eines der schoensten Anlagen in Marsa Alam ist.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön zum Relaxen
Schönes Hotel, sehr schöne Anlage, bei der Ankunft ist man von der Lobby und dem Willkomensessen erstmal beeindruckt. Ein kleines Golfauto holt einen ab und bringt einen zum Zimmer ;). Die grosse Anlange bietet viele Möglichkeiten der Entdeckung, allerdings sollten Leute mit schwachem Magen aufpassen, das Essen ist nicht das Beste. Ebenfalls sehr wichtig herhorzuheben ist, dass der Strand keinen direkten Wasserzugang bietet, ein Riff nimmt diesen in Anspruch. Zugang zum Schwimen gibt es nur per Steg, dieser ist…