Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 732)

Roswitha(46-50)Deutschland
Enttäuschend für 5 Sterne
Die Hotelanlage ist gepflegt, wie alle Anlagen, die ich in Ägyten kenne. Zur Zeit war es nicht voll belegt. Zimmer und Badezimmer sind sehr geräumig. Bad könnte besser Instand gehalten werden. Sauberkeit in den Zimmern ist OK. Alle Mahlzeiten werden im Hauptrestaurant angeboten. Es gibt mittags an der Strandbar eine Sorte Snack. Dort kann man auch, nach Voranmeldung einmal die Woche ein Mehrgängemenue erhalten. Anderes Hotel. - Unsinn, wenn man sich darauf einstellt, kann man entspannende Tage verbringen.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Besser als erwartet! Erholsamer Badeurlaub
Hotel ist sehr übersichtlich. Große gepflegte Anlage. Man wohnt in sehr ruhigen 8 Zimmer Bungalows. Die Zimmer sind sehr geräumig mit Terrasse oder Balkon. Der Zustand der Zimmer war seinem Alter entsprechend. Über die Sauberkeit konnte man sich nicht beschweren. 80% Italiener. Rest alle anderen Nationen. Wenig Deutsche. Wenige Kinder und Jugendliche, eher etwas für Paare. Badeschuhe unumgänglich. Unbedingt Unterwasserkamera und Schnorchel mitnehmen, da sich ein fantstisches Riff am Hotel befindet.
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub
Schöne Anlage grosser Pool. Grosse Zimmer mit Kindern Familienzimmer buchen mit richtigen Betten. Zusatzbetter sind unbequem nur dünne Matratze nicht sehr sauber. Nicht anspruchsvoll in der Gastronomie, für 1 Woche Badeferien (für Kleinkinder Strand nicht empfehlenswert !) im Herbst empfehlenswert.
Oliver(26-30)Deutschland
Super Hotel, leider Riff oft geschlossen
Sehr schönes großes Hotel. Weitläufig und ruhig. Zimmer sind sehr Sauber, und groß und gut eingerichtet. Das Hotel hatte zur unserer Zeit Ca 50% Italiener, 30% Deutsche. Wer in Strand Urlaub mit schnorcheln machen will, sollte lieber ins Tulip Resort ausweichen...Wer eine klasse Anlage mit toller Atmosphäre haben will, sollte das Hotel nehmen und beim Strand Abstriche machen
Axel & Margrit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sauberes Hotel Nette Servicekräfte gepflegter Str
Es war ein rundum schöner Urlaub , die Kellner (insbesonder Hamdy und Wagih ) waren sehr freundlich und zuvorkommend . Der Barkeeper Sam war immer mit einem Lächeln bei der Sache . Der Oberkellner Ibrahim hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen und war sehr auf Gästezufriedenheit bedacht . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Regina(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit "Schwarzer Flagge"
wunderschöne, sauber Hotelanlage. Zimmer sehr groß,geräumig und sauber. Hauptsächlich laute Italiener und unzivilisierte Russen/Tschechen/Polen. Deutschsprachige Gäste nur max. 10%. Wer kein gutes Englisch sprach, hatte Probleme, da es auch keine halbwegs deutschsprachige Rezeptionisten gab. Auch das Animationsteam konnte alle anderen Sprachen- aber nur nicht deutsch!! ( wurden nicht einmal begrüßt) Kein 5* Standard > Einstieg vom Steg ins Wasser verbreitern und/oder eine zweite Treppe damit auf der einen Seite…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Relaxresort mit prima Service
Die Anlage ist großzügig angelegt mit viel Gartenbereich und Anpflanzungen. Wasserspiele und Brunnen locker die Anlage auf. Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind in Bungalows mit meistens sechs Wohneinheiten auf zwei Stockwerken. Alle mit Terrasse oder großem möbliertem Balkon. Wir haben über die Taxivermittlung einen 2tägigen Ausflug nach Luxor und Assuan gebucht. Ist zu empfehlen und günstiger. Man sollte die Leistungen wie Essen, Übernachtung und Eintritte aber genau…
Evangelos(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Resta Grand Resort, nie wieder!
Also kurz und bündig,uns ist dass passiert was am meistens nicht passieren sollte: 1. 5* Hotel ? weit entfernt 2.Safe Ja!!aber uns sind Geld geklaut!!!(andere Gäste auch) 3.Speisen und Getränke ein Albtraum 4.Sauberkeit? außer ein paar Kakerlake !!!!! 5.Hotel Director sehr unfreundlich und Arrogant
Regina & Igor(19-25)Deutschland
Hotel Resta Grand
Das Hotel ist sehr groß, sieht toll aus. Ich finde die 5***** Sterne haben Sie sich recht verdient. Wenn man ein Schnorchel Urlaub möchte dan ist man da richtig. Hotel Super - freundliche Menschen. 5 ***** Sterne Wert - ich empfehle es natürlich weiter.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt wie erwartet
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Wir wollten die zwei Wochen nur entspannen und das uns bei diesem Aufenthalt völlig gelungen. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges und sauberes Zimmer. Die Poolanlage ist wunderschön, sehr groß und sehr gepflegt. Es gab immer genügend Liegen. Selbst wenn wir üblicherweise um 10.00Uhr an den Pool gingen, gab es immer vier Liegen in Reihe. Bei Bedarf half sofort einer der freundlichen Mitarbeiter. Durch die Großzügigkeit lag man auch nicht wie die Sardinen…