Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Wetter, schöne Anlage, schlechter Service
Für ein fünf Sterne AI Hotel etwas besseres erwartet. Die Sterne entsprechen in keinster Weise den Hotelservice und Standard eines Luxushotels. Personal jetzt bei einer etwa 50% Auslastung komplett überfordert. Sehr einfache Abendshows, welche sich auch nach einer Woche wiederholen. Restaurantbereich incl. Terrasse schmutzig. Ausflug nach Abu Dabab empfehlenswert, man kann mit Schildkröten schnorcheln!!! Ausflug nach El Quesier kann man nicht empfehlen!!!
Ute & Andrea & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Minimales All-Inclusive-Paket
sehr gepflegtes Hotel und Außenanlagen,sauberer Strand,leider war der Badesteg als einziger Zugang zum Meer ziemlich baufällig und durch fehlende Treppenstufen nicht ganz ungefährlich.Durch ständigen Wellengang war der Steg fast täglich gesperrt.Dafür konnte man in der ca. 1Km entfernten Bucht der benachbarten Hotels wunderbar baden und schnorcheln.
Peter(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhotel mit Relaxfaktor!
Super Hotelanlage zum relaxen und genießen. Für Party o.ä. würde ich jedoch was anderes auswählen. Alle sind super freundlich es ist tip top sauber einfach ein perfekter Uralub wie man sich sowas wünscht. Es gibt nix was ich nur im geringsten Bemängeln könnte. SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Jaennette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Supererholung
Uns hat die Anlage sehr gut gefallen. Wir hatten einen super Service auch ohne Trinkgeld. Poolanlage war bei uns sehr sauber, sowie auch am Strand, allerdings fehlte WC am Pool. 14 Tage abwechslungsreiche Küche; für jedem war was dabei und auch reichlich. Gaum Essenwiederholung. Kuchenbuffet sehr gut. Beleuchtung, wie Kerzen auf den Tischen (Terrasse) fehlten, daher etwas dunkel. Sehr gute Schnorchellandschaft. Transferzeiten vom Flughahfen genial. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant.
Nicole & Gerd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Anlage.. durch Urin wurde ein Becken warm
Das Hotel selber war ein Traum.Super schöne Empfangshalle,alles sehr groß und weitläufig.Blick von Rezeption über riesigem Pool bis hin zum Meer.In den ersten paar Tagen war das alles ein Traum.Das Hotel war wohl nicht ausgebucht,demnach hatten wir viel Ruhe und Platz.Nach 4-5 Tagen nahm das Drama seinen Lauf..Unmengen von Polen und Russen reisten an und das auch noch mit ner Horde Kinder(haben die da keine Schule???) Die Kinder brachten sehr viel Unruhe mit,genauso wie deren Eltern. Der Hammer war dann,das die…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Urlaub mit gutem Erholungsfaktor
Das Hotel wurde erst im Mai 2009 eröffnet und ist daher noch in einem sehr guten Zustand. Es war höchstens zur Hälfte belegt, als wir im Oktober 2009 dort waren. Dadurch gab es kein Gerangel um Liegen oder sonstiges. Wer einen Partyurlaub sucht, der ist hier definitv falsch. Für alle, die ein bisschen Erholung möchten, und sich um nichts kümmern möchten, inkl. tollem Essen, für den können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Das Hotel wurde vor kurzem neu erbaut ,die größe ist ok aber mit der deutschen sprache kommt mann nicht sehr weit .Es waren sehr viele Deutsche Gäste im Hotel zu unserer zeit .Die Anlage wird Gepflegt durch die vielen Gärtner die täglich ihre arbeit machen .
Norman(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit vernachlässigbaren Fehlern
Optisch tolle Hotelanlage, weitläufig, groß, wunderschöne Pool- und Strandanlage, alles abends wunderschön beleuchtet. Nahe Baustelle war nicht spürbar. Baustil der Hauptanlage modern, auch wenn schon etwas zu groß geraten, insbesondere das Hauptrestaurant, die Wohnhäuser sind alle nur 1 stöckig, vom Stil her unauffällig. Das Hotel hat erst 2009 neu eröffnet, Vorteil, dass alles noch in relativ gutem Zustand ist und dass die Anlage noch nicht zu groß ist, Nachteil, dass noch nicht alles existiert, etwa der…
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Es war ein wunderschöner Urlaub
Der Zustand war sehr gut. Die Anlage war echt groß. Sauberkeit war super. Ich kann das Hotel nur empfelen... es war einfach nur ein Traum es waren alle super nett. Man konnte sich echt entspannen und erholen.. ich hatte mit meiner Failie Spaß . ich würde jeder Zeit sehr gerne wieder Hin fliegen. Ich vermisse die Zeit die ich dort erlebt habe :) war echt toll kann man nur immer wieder sagen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sterne nicht verdient, Tui sollte nachhaken
keine Speisenvielfalt (Obst fehlte, Gerichte schmecken immer gleich, Snacks waren ungeniessbar, etc.). viele Ausländer (warum keine Deutschen? Anspruch zu hoch?). Strandzugang nur über einen Steg. Pool war zu 85% unbenutzbar. keinen deutschsprachigen Ansprechpartner vor Ort. Sport- und Frizeitgeräte sind nicht nutzbar, da defekt und/oder gefährlich (Billiard, Tischtennis, Fitnessraum, etc.). Badezimmer sind die Amaturen abgefallen (??). Fussboden im Zimmer wurde nicht immer geputzt. Restaurant erinnert an eine…