Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 728)

Malina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannungsurlaub
Gutes Essen. Tolle Anlage. Tolle Freizeitangebote. Nette Leute. Tolle Drinks :) Schöner Pool. Saubere Zimmer. Hatten nie Magenprobleme :P
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr bemühtes Personal
Sowohl die Kellner, als auch die Animateure sind sehr bemüht dass die Gäste sich wohlfühlen. Gute Animation und viele Aktivitäten
Gerhard Hennhöfer(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles hotel, an dem man etwas verändern kann
Hat alles gepasst, nur die Bäder bedürfen einer Renovierung
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Paradies! Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen und mit absolut nettem und hilfsbereitem Personal und Animationsteam. Wir suchten Erholung und Sonne uns waren sehr glücklich dort!
Andrea(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Service im ganzen Hotel ist hervorragend. Das Hotel ist wirklich ideal zum relaxen. Die Animationsangebote sind sehr vielseitig und unterhaltsam.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winderbares Hotel
Absolut tolles Hotel mit tollem Animationseffekt vor allem Teresa. Wunderschöne Gartenanlage mit grandiosem Pool und tollem Hausriff.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Mein Urlaub und ich
Die Hotelanlage ist schön. Allerdings sollte der Pool in dem sich die Poolbar befindet, beheizt sein. Die Animation ist bombe, sehr unterhaltsam.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Eine schöne, großzügig gestaltete Hotelanlage. Schöne große Zimmer. Wunderbares Essen. Nettes Personal. Wir kommen gern wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte und weitläufig Anlage. Sehr nettes Personal. Kleines Manko ist die Besteckzuteilung und Getränkebestellung zu den Mahlzeiten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
das ist zwar groß und wird noch erweitert,toll angelegt