Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 734)

Adelheid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterferien an der Wärme & am Meer
Kurzer Transfer! Wunderschöne Anlage! Zimmer geräumig und sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Essen sehr gut! Sehr zu betonen das Weihnachts- und Silvesterbuffet! Sensationell!!! Preis-Leistung sehr gut! Wir können es jederzeit weiterempfehlen, denn WIR haben uns sehr wohl gefühlt!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragender Service von Mohamed Abd El Sabour in der Sala Bar
Wir lernten Mohamed Abd El Sabour in der Sala Bar kennen -er bediente außerordentlich freundlich, lustig und aufgeschlossen. Toller Mitarbeiter.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner urlaub
Es war der beste Urlaub bis her alle waren freundlich und zuvorkommend die Anlage super gepflegt und damit auch die Pools das Essen hervorragend immer riesige Auswahl und das ganze Team von Rezeption bis tischservice über Animation alle einfach herzlich lustig und super freundlich. Der Urlaub war mehr als perfekt und wir kommen definitiv wieder her
Monika (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub und weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage gute Unterhaltung mit Amateuren die Aufsicht von den Bademeister war gut freundliches Personal das Essen war gut
Lydia Therese(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
schöner Urlaub 😎
das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. das Zimmer war groß und schön, allerdings könnte das Badezimmer eine Renovierung gebrauchen. das Essen könnte etwas wärmer sein und etwas frisch gegrilltes hat uns irgendwie auch gefehlt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Klasse
Schönes Hotel mit Hausriff und Tauchschule nebendran. Man kann auch direkt vor dem Hotel schön schnorcheln. Der Service ist super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bewertung Feb. 25 Top
Das Hotel ist nicht neu aber es wird Sauber gehalten und in Ordnung . Die Betten sind gut und Wasser zum Duschen ist immer warm.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Anlage ist super.. WLAN ist nicht immer voll verfügbar. Alles Rollstuhl und Kinderwagen geeignet. Strand gibt es nicht direkt,man müsste paar Meter rüber zu den anderen hotels gehen.
Lisa-Marie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Man kann sich super erholen
Super schön entspannte Lage am Pool Herrliches Personal ☺️ so wie die Animation Die Auswahl beim Frühstück wie Mittagessen so wie auch das Abendessen ist super
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel
Das Hotelsnlahe ist sehr schön. See Stand sehr steinig und das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer sehr sauber und Personal sehr nett. Wellnessangebote viel zu teuer.