Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 728)

Steffi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Anlage, perfektes Essen mit super Animation!
Wir waren das 2 Mal im Jaz Grand Marsa und sind wieder begeistert. Super Anlage mit perfekten Service und Animation! Alles in einem, wir kommen sicher wieder :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Es wird auf Sauberkeit in der Anlage geachtet.
AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essen
Betten waren etwas hart , Zimmerservice war super , Zimmergröße auch gut , im Bezug auf Behindertengerecht gibt es noch etwas zu verbessern
Cindy(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage, super freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer
Vanessa(19-25)Deutschland
Wundervoll, nur kaum vegan
Das Hotel, die Zimmer, die Lage, Außenanlagen und besonders die Mitarbeitenden sind bezaubernd. Einziges Manko war, dass es kaum vegane Gerichte am Buffet kam, Nachspeisen garnicht.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ägyptenurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service hier ist überragend! Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr gepflegt und gross.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit weiterempfehlen
Sehr guter Service, freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber, schöne Grünanlagen, gutes Essen. Kurzer Weg zu wunderschönem Strand
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder JAZ Grand Marsa
Alles in allem würde ich nie wieder in dieses Hotel fahren. Das Essen war unterirdisch, die Getränke schmeckten furchtbar. Die ersten vier Tage hatten wir Magen-Darm und der Service beim Essen war katastrophal. Anstehen um essen zu bekommen, selber Getränke holen, Besteck selbst besorgen. Die Salatbar war ok. Nach vier Tagen wusste man, was man essen konnte. Animation für Kinder war ok aber ausbaufähig. Die Zimmer waren okay aber teils auch dreckig und im Waschbecken war Schimmel. Betten waren gut. Langes warten…
Alois(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer eine Reise wert
Tolle Anlage mit großem Pool. Großes Lob an Islam der immer für ein Getränk gesorgt hat. Ohne was zu sagen war er hier und brachte uns was. Nicht wie andere die nur Aufmerksamkeit wollen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Herausragender Service
Große gepflegte und tolle Anlage mit großen Pools. Tolle Hotel wir kommen gerne wieder. Ganz liebe und zuvorkommende Mitarbeiter immer und überall war jemand zur Stelle!