Bello(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales Hotel für junge Gäste
Top Anbindungen an den öffentliche Verkehrsmittel Tolle Bar im 7 Stock inkl. Terrasse Wellnesbereich nur mit Sauna im Keller wen sehr dunkel eingerichtet.
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolle Option für einen City Trip nach Stuttgart
Nettes Hotel zu einem angemessenen Preis, ideal für ein City Trip nach Stuttgart als Gruppe. Design könnte auch etwas schlichter sein, die Lobby wirkt fast etwas steril.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel ..sehr zu empfehlen
Modern ,sauber, freundlich und tolles Ambiente. Abends an der Bar leckere Cocktails und super Musik vom DJ. Sehr gutes Frühstück.
Scarlett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel mitten in Stuttgart - gerne wieder
schönes Hotel, komfortable Zimmer. Mitten in der Innenstadt. Hotel-Parkplätze vorhanden. Gerne wieder - war alles super
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Nie wieder!!!!!!!
Niemand geht ans Telefon. Parkhaus nicht auffindbar Kein Check in vor 15 Uhr , Personal mit Dienstreiseunterlagen so überfordert, dass ein Hotelwechsel nötig war. Sehr unfreundlich, überheblich, keinerlei Service. Keine Kundenfreundlchkeit
EJ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Stylisches Hotel mit super Dachterrasse
Das Hotel ist sehr gut zum Bahnhof und zur Innenstadt gelegen. Direkt angrenzend befindet sich eine Einkaufspassage. Das Umfeld besteht aus modernen Bürogebäuden (Banken). Besonders gefallen hat uns die Bar auf der Dachterrasse, von der man einen herrlichen Ausblick auf die Umgebung hat. Die Cocktails sind suuuuper, wenn auch die Preise gesalzen sind ;-)
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr modernes und trendiges Hotel in bester Lage
Supermodernes und trendiges 4-Sterne-Design-Hotel in zentraler Innenstadtlage von Stuttgart. Das Milaneo-Einkaufzentrum ist direkt gegenüber. Dort gibt es auch ein großes Gastro-Angebot. Mein Zimmer war sehr großes und sehr stylisches eingerichtet. Es gab auch ein sehr tolles Lichtkonzept. Die Dusche war separat in Form eines "kleinen Duschtempels". Wirklich sehr stylisch! Das Frühstücksbuffet war großartig und beinhaltete eine riesige Auswahl. Geschmacklich 1a! Auch der Wellnessbereich hat mich vollends überzeugt!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Modernes Cityhotel
Modernes in zentraler Lage gelegenes Hotel. Die Möblierung ist hell und freundlich. Gut klimatisiertes Zimmer. Das Frühstück ist preislich etwas höher daher aber Qualitativ sehr gut in einer ruhigen Atmosphäre.
Vivi(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gutes Konferenzhotel
Schönes, modernes (Konferenz)hotel. Schöner Spabereich. Restaurant in Ordnung, Frühstück war besser. Essenstechnisch wäre Luft nach oben. Zimmer sehr großzügig und schön. Rainshower Dusche absoluter Traum.
Gereon(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familientreffen im Zentrum von Stuttgart
Gutes Hotel mit toller Terrasse mit Bar im 6. Stock. Tolle Aussicht auf die Umgebung. Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Jeder Stock ist farbig illuminiert, der Farbwechsel im Aufzug störte uns ein wenig. Hervorragender Service in der Vorbereitung auf unser Familientreffen im Hotel. René und seinen Mitarbeitern an dieser Stelle unser Dank.