Bewertungen (6 454)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, leckeres Essen, schönes und vielfältiges Hausriff, tolles Animationsteam, mehrere Pools, Aquapark ist super
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurzaufenthalt zum schnorcheln
Sehr gutes Essen, tolle Auswahl und super vegane und vegetarische Auswahl.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt zum schnorcheln und tauchen!
Ein sauberes, gepflegtes Hotel in einer gepflegten Anlage und ohne weite Wege zum Restaurant oder zum Pool. Das Meer war super zum Tauchen oder Schnorcheln.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll zum Schnorcheln
Toller Strand mit Steg zum Tauchen und Schnorcheln. Geräumige Zimmer-auch mit zwei Kindern. Der benachbarte Aquapark ist super! Das Animationsteam macht unaufdringlich gute Angebote. Quadtour am Strand gebucht und es nicht bereut! Danke Hasan und Adam! Leider war das WLAN nicht überall verfügbar!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
toller Urlaub mit Wiederholungsfaktor
2 Seelen schlagen ach in meiner Brust. Das Jaz Lamaya ist ein sehr schönes Hotel, das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Ich bin aber hin und hergerissen ob ich nur mit 5 Punkten oder doch mit 6 Punkten bewerten soll. Trotz kleiner Mängel entscheide ich mich aber doch für die vollen 6 Punkte.
Jacek(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen. Abends sehr interessante Aufführungen und Spiele für Kinder und Erwachsene. Das Wichtigste ist, dass man vom Pier des Hotels aus wunderschöne Korallen und bunte Fische sehen kann. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier.
Marina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein All Inclusive Familienurlaub der Sonderklasse
Schönes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Grünanlage und extrem freundlichem Personal. Die Lage zum Strand ist perfekt.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top-Hotel für entspannten Urlaub und Schnorcheln
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich sehr gutem Service, abwechslungsreichem Essen, tollen Cocktails und sehr engagiertem Personal. Der Wasserpark ist eine echte Bereicherung des Urlaubes, nicht nur, wenn man Kinder hat. Die gesamte Anlage wird täglich durch viele Gärtner und Servicekräfte sehr gut gepflegt. Egal ob beispielsweise unter Hecken, auf freien Flächen - es wird ständig für Sauberkeit gesorgt.
Sabrina Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Finger weg von diesem Hotel!
Die Gegend ist wirklich wunderschön aber ich würde beim nächsten Mal in ein anderes Hotel gehen. Habe vor Ort schönere gesehen (z.b. Jaz Maraya).
Priska(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schnorchelparadies!
Tolles Hotel, tolles Riff, es braucht keinen Schnorchelausflug! Essen ebenfalls sehr gut! Wer hier nichts zum Essen findet……?