Bewertungen (6 454)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Urlaub in Ägypten im Jaz Lamaya
Alles perfekt sauber, super Service am Pool und am Strand. Man wird am Pool und am Strand mit Getränken bedient. Sehr nettes Personal in der Lobby. Getränke überall top, Cocktails werden überall gemischt, keine fertig Getränke.
Christina(66-70)Deutschland
JAZ Lamaya November 2022
Kurzfassung: Schönes Hotel, große sauber Zimmer, die Bäder könnte man mal etwas renovieren. Gepflegte Gartenanlage und durchweg sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes und reichliches Essen, wer da nichts findet ist selber schuld!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen übertroffen !!!
Gutes Hotel in bester Lage mit sehr gutem Service. Freundliche Mitarbeiter. Landestypische Zimmer und Ausstattung.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top
Schönes Riff, freundliches Personal, super Essen! Eine gelungene Erholungsreise in den Herbstferien. Gerne wieder
Ivan (51-55)Schweiz
Urlaub
Gutes Hotel. Das Restaurant ist gut und das Essen ist lecker. Strand ist schön und das Riff gut zum schnorcheln. Zimmer ist schön und gross und schön unterteilt. Animations Team gibt sich super mühe und sehr unterhaltsam, und freundlich und nett. Musik am abend gut und tolle live Musik. Shows von der animation viele tanzshows, von Gruppen. Tolles programm am strand und Pool. Kidsclub hat auch tolles programm.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub wir kommen auf jedenfall wieder :)
Klasse Hotel Waren 2 Wochen da und begeistern Essen und Zimmer waren super Service war nett und schnell Pool war perfekt und auf gute Temperatur geheizt Strand war top mit tollem Riff Animations team war nett und hatte tolles Programm mit super Aktivitäten am Tag und abends tolle Shows Wir kommen wieder
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Ich war im Lamaya zum ersten Mal und Es war einfach ein gelungener Urlaub. Unser Zimmer war ein Traum und wir hatten einen super Meerblick. Das Restaurant hat tolles Essen angeboten und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem der Service im Hotel ist klasse. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Der Pool war top geheizt und war selbst bei windigem und etwas kälteren Wetter super zu begehen. Der Strand ist super zum entspannen und die Bucht ein Traum zum schnorcheln. Das Entertainment Team war…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großartiges Hotel mit tollem Riff
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Es liegt perfekt zum Steg von woaus man zum Riff Schnorcheln kann.
Tomma(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Großer Erholungsfaktor
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ganz toll das Hausriff, keine Bootsfahrt nötig über den Steg ins Wasser und man ist im Aquarium. Wenn jemand lange Sandstrände sucht, dann ist die Bucht nicht die este Wahl.
Ferb(61-65)
Coraya Bay immer wieder.
Ein gutes und gepflegtes Hotel. Essen und Trinken war sehr gut. Für den nächsten Urlaub zu empfehlen. Einfach klasse. Top.