Bewertungen (6 453)

Uli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Zimmer sehr groß, schön und sauber. Essen große Auswahl. Animation sehr abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Service mega.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Nachdem ich schon 15 Mal in diesem Hotel war, zeigt das allein schon meine Begeisterung. Es ist immer wieder zu empfehlen.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
top Hotel
sehr saubere anlage mit top Animation. sehr zu empfehlen. Tolles Hausriff mit vielen Fischen und Korallen. sehr zu empfehlen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub zum Erholen und Schnorcheln
Schöne große und gepflegte Hotelanlage. Unsere Fahrzeit vom Flughafen hat 10 Minuten betragen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Die Bucht zum Schnorcheln hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bzw. die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr ordentlich und sauber. Wir würden das Hotel eher als 4 Sterne Hotel bezeichnen, im Vergleich von bereits besuchten Hotels in Ägypten. Eine Weiterempfehlung kann aber auf jeden Fall gegeben werden.
Finja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, gut für Kinder und Jugendliche!! Leckeres Essen& schöne Angebote!! Nettes Personal und Gute Animation:)
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Toller Hotel Urlaub
Das hotel ist komfortable und schön. Die Zimmer sind gut und sauber. Die Zimmer haben super Ausblick. Das restaurant ist sauber und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend, und stets Dienstleistungs orientiert. Pool und strand sind top. Animation im Hotel ist top, es wird einem nie langweilig und jeden Tag was neues. Das Programm vom Entertainment Team ist klasse.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel. Top Personal. Top Service.
Super sauberes Hotel, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sie versuchern alles möglich zu machen. Die Anlage ist top gepflegt, so dass man sich direkt wohl fühlt.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir fanden ein sehr angelegtes Hotel mit der besten Lage in der Coraya Bucht vor. Unser Zimmer war groß, schön eingerichtet, die Matratzen ein Tick zu hart, aber das Personal hat es nach unseren Wünschen sofort aufgepolstert. Es wurde immer gründlich gereinigt. Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend. Ein ganz großes Plus des Hotels ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, egal in welchem Bereich. Wir waren dort überwiegend zum Schnorcheln und durften sogar mit 5 Delphinen Schwimm. Die…
Simone (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Das Jaz Lamaya Resort ist ein großartiger Ort für einen unterhaltsamen und abwechslungsreichen Urlaub. Das Animationsteam hat wirklich ganze Arbeit geleistet und für ein tolles Programm gesorgt. Ob am Pool, am Strand oder bei den Abendshows, es gab immer etwas zu tun und zu sehen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben dafür gesorgt, dass die Gäste sich wohlfühlen. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Resort ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert für einen unvergesslichen Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederholungstäter
Bereits 11x besucht und immer zufrieden mit Zimmer, Essen, Animation, Personal, Anlage und Strand. Ideal er Standort direkt an Tauchbasis Coraya divers.