Bewertungen (6 453)

Dominic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Das Hotel liegt im Coraya Beach und in einer sehr grossen Hotelüberbauung. Viele Hotels der JAZ Gruppe sind dort dabei. Wir wurden im Nebenhotel JAZ Soraya untergebracht, obwohl wir Lamaya gebucht haben. Wir durften alles brauchen und das war super. Beide Hotels sind sehr ähnlich oder gleich. Super Schnorchel Umgebung
Andrej und Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besuch ist zu empfehlen aber mit Abstrichen
Die Anlage ist an sich sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett in allen Bereichen. Der Strand mit dem Hausriff war das Highlight und es lohnt sich auf jeden Fall schon alleine deswegen, diese Anlage bzgw. den Ort zu besuchen. Die beste Zeit zum Schnorcheln ist früh am Morgen zwischen 9 und 10 Uhr. Danach sind einfach schon zu viele Leute da. Jedoch empfanden wir das Restaurant bezüglich des Essens nicht besonders gut. Auch die Zimmer entsprechen nicht wirklich den 5 Sternen eher 3,5. Das…
Gabriele (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel ist super. Zimmer sind gut und sauber und schön. Restaurant und essen sind top und essen ist lecker. Strand ist schön und das Riff ist schön und tolle Fische und Korallen. Pools sind sauber und alles top. Service ist sehr gut und immer freundlich. Animation ist ebenfalls top und hat tolles Programm.
Heidi(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub im Januar
Wunderschöne gepflegte Anlage.Die Zimmer sind gut ausgestattet.Das Personal sehr freundlich.Der Zimmerservice hat uns immer wieder mit wunderschön dekorierten Betten überrascht hat.Das Buffet bietet einr große Auswahl an Speisen,die im Großen und Ganzen recht schmackhaft sind..Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit allem drum und dran
+: Die Jaz Gruppe kann man nur empfehlen. Das Essen war sehr gut, sehr viel Auswahl, auch für Personen welche sich vegetarisch Ernähren. Der Tauchcenter war sehr gut. Sehr coole Tauchgänge. Die Animation war nicht aufdringlich aber informativ 😊 -: Das Personal vom Spa war etwas aufdringlich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen. Zum schnorcheln und Tauchen im Riff super. Sehr schöne Zimmer mit viel Platz. Essen sehr abwechslungsreich. Super Bedienung mit viel Humor und guter Laune. Die Betreuung vom housekeeping war sehr gut. Ist zu empfehlen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hier kann ich richtig abschalten,& schnorcheln,
Ich bin sehbehindert.Seit 8 Jahren geniesse ich den Urlaub im JazLamaya. Es ist ein sehr sauberes, freundliches Haus. Kurzer Transfer. Nahe am Steg. Super Betreuung.
Mick(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Urlaub
das hotel ist super schön tolles riff direkt am hotel die zimmer waren sauber und gross, und wir hatten eine super aussicht. das essen im restaurant ist sehr lecker und es gibt eine große auswahl der pool ist schön gross und hat eine top temperatur das animationsteam ist sehr cool drauf und super fteundlich. es gibt jeden tag aktivitäten und programm sowie am abend. tolle shows und mini disco auch der kidsclub ist toll wir waren begeistert und kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren zum Tauchen dort - ideal!
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Auch das Essen war wirklich großartig. Da wir nur zum tauchen dort waren, haben wir nicht alles genutzt, dennoch werden wir wiederkommen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Familienhotel mit Schnorchelmöglichkeiten
Für uns war es der 6. Besuch in diesem Hotel. Uns gefällt die Größe und besonders die Lage (Strand und Hausriff). Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt.