Bewertungen (6 453)

Mike und Marion(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr schön gelegene Hotelanlage. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Reklamationen werden sofort erledigt.
Kati(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren das 3. Mal Gäste... Das letzte Mal 2019 und im Vergleich war in diesem Jahr sehr vieles besser. Manchmal nur Kleinigkeiten, wie z.B. das neue Geschirr im Morgana Strandrestaurant, welches wirklich sehr schön ist. Auch das Essenangebot früh und abends im Hauptrestaurant war wirklich sehr vielfältig und lecker. Der Service immer gut, die Kellner aufmerksam und freundlich. Einziger Kritikpunkt: der Zimmerservice war wirklich nicht der Hammer. Aber damit konnten wir leben.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Urlaub
Wie immer hatte ich einen sehr schönen Tauchurlaub im Jaz Lamaya. Leider war die Musik am Pool und bei den Abendveranstaltungen zu laut, so dass man weder entspannen noch zufriedenstellend schlafen konnte.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannter Badeurlaub in der Coraya Bucht
Seit 10 Jahren verbringen wir hier eine entspannte Zeit in einer sehr gepflegten Hotelanlage. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Es müsste in einigen Bereichen renoviert werden ( Toiletten am Strand und Pool, Fiesen am Pool) im Augenblick ist das Hotel nur etwa zu 50% gebucht, aber die Liegenbeleger sterben nicht aus...... überall gab es zu jeder Zeit einen schönen freien Platz, den man nicht schon um 7 Uhr morgens mit einem Handtuch blocken muß! Über den Strand und auch über den Steg…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super hotel
Wir waren zum Tauchen in diesem Hotel. Es war wirklich super. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns der absolute Traumurlaub
Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt.Die Ruhe, die wir gesucht hatten, haben wir gefunden.Das war für uns das erste, aber nicht der letzte Urlaub im Jaz Lamaya.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt!
Traumhaft schön, vorteilhaft gelege, alles ist möglich, sehr gute Küche. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Der Strand, Pool und Garten sehr sauber. Ich habe nicht zu bemenengeln.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder
Wir waren für 2 Wochen im lamaya und waren begeistert. Das Essen war super. Das Zimmer sehr schön und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Jeder, aber wirklich jeder, der Angestellten ist freundlich und hat ein offenes Ohr. Ich kann das Hotel guten Gewissen weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie ein zweites Zuhause immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel , kompetentes immer freundliches Personal , Lage des Hotels für mich Perfekt direkt am Meer , Tauchbasis ist direkt am Hotel und auch sehr kompetent mit tollen Hausriff und Ausflugsangeboten .
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Fantastischer Urlaub
Das Zimmer ist schön Essen ist lecker Die Poolanlage ist schön Die Animation ist Abwechslungsreich und macht gute shows und hat abends tolle live musik