Bewertungen (6 453)

J. Meier(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub wie ein Traum
Tolles Hotel, tolles Riff und flach abfallender Badestrand um die Ecke. Toll bepflanzt mit grünen Palmen und Super Service.
Zachariae(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub zum Schnorcheln und entspannen
Exzellente Hotelanlage, in allen Kategorien Bestnoten, wir kommen gerne wieder und können das wunderschöne Resort mit seinen Hausriff in windgeschützter Bucht nur weiterempfehlen.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder
Wir sind bereits das zweite Jahr hier. Sehr gute Anlage, mit gutem Essensbuffet und sehr nettem Animationsteam (allen voran die wirklich freundliche und zuvorkommende Melina). Wir kommen sehr gerne wieder!
Hildegard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für alle Altersgruppen geeignet!
Eine sehr saubere Hotelanlage in allen Bereichen. Familien Urlaub mit Erwachsenen Kindern 25/25/21/20. Tolle Aqua Anlage.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Resort-Urlaub mit gelegentlicher Animation.
Saubere, weitläufige Hotelanlage. Freundliches Personal, weitreichendes kulinarisches Angebot und leider begrenztes WLAN. Perfekt zum Schnorcheln, Tauchen und Relaxen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder: Jaz Lamaya
Tolles Hotel, besonders für Familien, super freundlich, immer wieder... Tauchbasis super, Schnorcheln super, Essen gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel empfehlenswert und jederzeit wieder.
Wir waren in der Zeit vom 06.10.2022 1 Woche in diesem Hotel. Es war bereits das zweite mal. Hotel ist zwar schon einige Jahre alt, jedoch sehr gepflegt und sauber. Angestellte sind top.
Jürgen(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder
Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und wohl. Hier ist man Gast. Das Essen war immer sehr gut und die Angestellten überaus freundlich und immer bemüht.
Bollecker(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub
Hôtel ist schön, die Anlage ist auch sehr schön. Die Zimmer sind immer Sauber. Wir essen sehr gut, es gibt viel auszahlen ! Team Animation ist sehr sympathisch. Es gibt verschiedene Spiele.
Grazyna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein schönes Hotel zum Erholen
Animationsteam bringt gute Laune das Essen im Restaurant ist leider nicht so heiß geschmacklich ist es aber top die Strandbar hat viele Möglichkeiten und leckeres Essen